Спасибо всем за поддержку и советы, а Маульташу поклон до земли за технологию. Релаксация отличная. Теперь мне даже все равно- понравится им или нет:) между прочим в технологии у меня появились некоторые дополнения. Пока свежи впечатления надо озвучить.
Еще сделаю рамки одинаковые по Кнаткиному совету. и...
Просто посмотрите, скажите понравилось или нет. именно на уровне ощущений...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в портретах что-то не то стало с лицвми, там где они крупным планом - беда с губами, особенно у невесты.
там где они сидели на поляне - в оригинале было лучше.там где руки - тоже ничего вроде, но адо доработать еще. для начала я бы именно эту кадрировала плотнее. 01.05.2004 15:06:03, Maultasch
OFF Ань, ну раз опять про подарки:), найди мне белый автопортрет, плз:)
я по нему с ума схожу:) 01.05.2004 18:36:05, SelS
я по нему с ума схожу:) 01.05.2004 18:36:05, SelS

Ира, а не могла бы ты выложить все (именно все фотки), хоть сколько пригодные для дальнейшего (даже если ты считаешь, что они не пригодны). Очень хочется посмотреть и прикинуть, что из этого сделать набором - неплохая разминочка для дизайнера :)
Я бы хотела посмотреть, предложить варианты. Может и тебе польза будет. 01.05.2004 12:43:42, KNatka
Между прочим за твою идею с рамками я почему и схватилась, чтоб они, рамки была объединяющим моментом. Сейчас попробую выложить все-все подряд. Здорово.
01.05.2004 19:43:05, Ира
ты про технологию-то не темни-поделись:) ты кисть нашла или какую другую использовала? вообще, знаешь, двойственное впечатление у меня от альбома. даже не могу определить... но скорее понравилось. НО ты от добра добра ищешь, я так считаю. потому как сами фоты очень недурны. как вариант, как стильное решение неплохо смотрится, но только как производное от исходника.
01.05.2004 12:28:18, Вещь-в-себе
На уровне ощущений - нет, что-то не то. Может это я не понимаю, но тускло как-то...И дело даже не в "цвете да поярче", а просто чего- то не хватает. Важного. Но все это сугубо мое мнение.
01.05.2004 07:33:36, LaLin

Оригиналы лучше были на мой взгляд...
Но это только мое мнение. 01.05.2004 02:57:56, Месяц Май

Нравится, даже очень! А главным действующим лицам понравится? Народ у нас, в основном, любит, чтоб в цвете было, да поярче:) 01.05.2004 00:20:04, Kuzya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.