Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто так делюсь
а вот гляньте что я сегодня рано утром, в 6 часов, у себя на балконе обаружила. сегодня рабочий день и не было возможности нормально снять, но пройти мимо я тоже не смогла. в выходные попробую поиграться похудожественней. принимаются любые идеи. это куст, весь в цветах и бутонах, их там много. попозже еще покажу.
30.04.2004 16:25:47, Maultasch
13 комментариев

ага, где розовые кусты сами по себе растут и зацветают (тут следует долгий восторженный вздох):)
01.05.2004 12:10:08, Вещь-в-себе

а над изюминками буду работать. 30.04.2004 17:38:29, Maultasch

вай-вай, красивая! это что, целый куст таких роз?! АНь, зеленый только поубавь-аж глаза режет.
30.04.2004 16:33:22, Вещь-в-себе
а красный не режет? ксатати мне настолько с утра некогда было, что я дажелевелсы не тянула, только скадрировала немного и ВСЕ, т.е. фотография как она есть.)))) честное слово!
30.04.2004 16:37:39, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.