Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опоздавшего угадаете?
И мне можно поанонимничать?
30.04.2004 02:59:15, еще не анонимничавший аноним
13 комментариев

Да и вообще, мне кажется, на меня не очень похоже... 01.05.2004 03:07:02, Месяц Май
Нет там шопа! Абижаишь! Усе - пленочка в чистом виде. Если и был шоп - так только для немножко-подкадрировать.
30.04.2004 21:10:22, еще не анонимничавший аноним
я бы на магваича подумала, елси бы не последняя фота-деть не ейный.
30.04.2004 16:34:23, Вещь-в-себе
:)))
Мне, увы, нечем анонимничать. Я Аньку (Тараканю) вспомнила - первый ребенок в ейной позе сидит :)) 06.05.2004 00:08:01, Maguai

Мне, увы, нечем анонимничать. Я Аньку (Тараканю) вспомнила - первый ребенок в ейной позе сидит :)) 06.05.2004 00:08:01, Maguai
Деть не авторский, как и договаривались в самом начале.
30.04.2004 21:12:12, еще не анонимничавший аноним
За качество сканирования извиняюсь - лучше не было возможности.
30.04.2004 03:00:48, еще не анонимничавший аноним
О, кстати! Надо бы у тебя пароль на фотоальбом поклянчить, каждый раз забываю... Мыло под ником. Заодно напишешь про свои догадки, а я проверю, верны ли :) Или там (в альбоме) что-то совсем интимное? ;)
01.05.2004 04:22:15, еще не анонимничавший аноним
Ага :)
Пересветка - это, наверное, калибровка моего монитора. Я эту фотку немного подсветила, мне на компе темновато показалось. Зря? Ну и вспышка в то время была только встроенная. Пришлось "в лоб" бить. Сейчас уже снимала бы через потолок хотя бы. Резкость - это отдельная песня. Дите - дауненок, основная задача (помимо общечеловеческих моментов) была - уйти от фенотипа. Снималось на автофокусе, ловились моменты. Буквально доли секунд. К тому же, сканилась небольшая фотка, на дурном сканере. В общем, все наложилось. На бумаге резче.
Еще 1 фотка того же ребенка. А вообще, проблемы с контрастностью на кодак портре - это только у меня? или у нее есть какие-то тонкости, которые учитывать нужно? 05.05.2004 15:43:31, раскрытый аноним
Пересветка - это, наверное, калибровка моего монитора. Я эту фотку немного подсветила, мне на компе темновато показалось. Зря? Ну и вспышка в то время была только встроенная. Пришлось "в лоб" бить. Сейчас уже снимала бы через потолок хотя бы. Резкость - это отдельная песня. Дите - дауненок, основная задача (помимо общечеловеческих моментов) была - уйти от фенотипа. Снималось на автофокусе, ловились моменты. Буквально доли секунд. К тому же, сканилась небольшая фотка, на дурном сканере. В общем, все наложилось. На бумаге резче.
Еще 1 фотка того же ребенка. А вообще, проблемы с контрастностью на кодак портре - это только у меня? или у нее есть какие-то тонкости, которые учитывать нужно? 05.05.2004 15:43:31, раскрытый аноним
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.