Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что в ней не так? =(

Вот, вроде мне самой настроение,которое получилось нравится, а исполнение - нет. Что не так, помимо пересвета в центре? На будущее, чтоб знать ошибки...
29.04.2004 18:59:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
чуть больше развернуться к лицу ребенка. и с кадрированием тут уже написали - или больше дать или наоборот с затылка-макушки еще урезать, тем самым визуально увеличив пространство перед ребенком. но чтобы еще плотнее кадрировать нужно чтобы было видно больше лица. 01.05.2004 15:09:31, Maultasch
Месяц Май
Мне б хотелось чуть больше лица ребенка... В профиль, например... 01.05.2004 03:08:49, Месяц Май
идея отличная. кадр хороший. вчера посмотрела-не поняла, что меня смущает, сегодня еще раз посмотрела и поняла.помимо слишком плотного кадрирования, смущает как бы отсутствие опоры. ребенок и стекло, все висит между домами, композиция несколько неустойчивая. рама, какая угодно, пусть самая ободранная (что имхо добавило бы даже изюминку) очень бы уравновесила снимок, при раме справа я бы даже с отрезанным затылком согласилась. 30.04.2004 16:19:59, Вещь-в-себе
если бы рама ободранная была...А то обычный и скучный стеклопакет =) Справа ее (рамы) нет, не захватила в кадр... Ну, вот собственно, то, что получилось если все советы собрать :немного рамы, затылок, контраст, кадрирование по руку. Но мне не нравится как на спинке оттопырилась кофта (по этому я и обрезала плотней), не нравится, рама вверху своим металлическим блеском, не нравится, что дом внизу как бы падает...Может, я не права? 30.04.2004 19:42:58, LaLin
Kuzya
Так лучше. Кофточку заштампить, дом в фотошопе выровнять. Да и то, не обязательно. Хороший кадр! 30.04.2004 21:41:30, Kuzya
Kuzya
Ага, точно, устойчивости ребенку не хватает. И корнтрастней я бы сделала. 30.04.2004 19:13:10, Kuzya
Lyudmilka
попробуй, прокрути её вниз и потом потихонечку вверх.. Я вот только что сделала так и увидела, что если обрезать по руку - она становится "ярче", "насыщеннее" по настроению.. И ещё.. чуток жаль, что макушка обрезана..
приветки всем
30.04.2004 14:00:25, Lyudmilka
есть такое..(про руку)..=) 30.04.2004 19:20:54, LaLin
Lyudmilka
добавка - настроение у картинки хорошее;)) 30.04.2004 14:01:33, Lyudmilka
Кидка
Подрезано слишком плотно. Может, можно было оставить оконную раму?
Еще можно снимать не сбоку, а прямо из-за спины, чтобы было улицу видно. А так получилось очень интересно, сперва даже показалось, что он на дом опирается, но для меня это не "прощание", а какая-то другая картинка.
Хорошая фотография.
29.04.2004 19:56:05, Кидка
Нет, с рамой ужасно...Она еще больше давит и "загрязняет" кадр. А какая на ваш вкус, если не прощание?
29.04.2004 20:40:45, LaLin
Кидка
На мой вкус - искривление пространства :) На полном серьезе. Если не знать, что там стекло, получается очень странная картинка.

Может, стоит на таком удачном окне поиграть с сюжетом маленький-большой человек? Малявка, но стоит и о дом опирается - здесь же практически это и снято. Игрушками дополнить..
29.04.2004 21:06:33, Кидка
Donna
Чуток зажато слишком, и личика бы побольше хотелось видеть... А вообще неплохо. 29.04.2004 19:11:26, Donna
зажато, да. Пришлось обрезать, а то части оконной рамы не очень украшали... Лицо фотографировать не любит, отворачивается =)
Спасибо.
29.04.2004 19:31:53, LaLin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!