...обращаюсь к вам всем с немыслимо наглой просьбой! Люди, я хочу попросить у вас подарки... более того, у некоторых я уже выбрала какие именно:) Если в меня не полетят камни, я "оглашу весь список"
Притаилась, выжидаю паузу...:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у давай, с удовольствием, чем сможем - поможем:)))
28.04.2004 15:54:10, SelS
я так и знала! Хотела отдельным топиком вынести:)
Пришлешь в максимальном разрешении? Или это пленка?
между прочим классно как получается! Тебе еще месяц на тренировки. поездка у нас откладывается и откладывается...
28.04.2004 16:47:28, Ира
Пришлешь в максимальном разрешении? Или это пленка?
между прочим классно как получается! Тебе еще месяц на тренировки. поездка у нас откладывается и откладывается...
28.04.2004 16:47:28, Ира
у я боюсь, тебе придется нового покупать, мы с ним друг друга полюбили:)))
а если серьезно, я его замызгала:(, тоскаюсь с ним постоянно:)
не, это на цифру и у меня их мноооого:) могу даже в ро
а хочешь, как приедишь, я тебе на диске отдам, выберешь сама 28.04.2004 17:02:22, SelS
а если серьезно, я его замызгала:(, тоскаюсь с ним постоянно:)
не, это на цифру и у меня их мноооого:) могу даже в ро
а хочешь, как приедишь, я тебе на диске отдам, выберешь сама 28.04.2004 17:02:22, SelS
замызгала-это как? мне и нужен он был с преметами времени, ну там, нос отбит... Не. я его у тебя все равно уведу:)
28.04.2004 18:26:27, Ира
с носом у него, как видишь, пока все в порядке:), а вот на губе и на щеке темные полосы, на преметы времени мало похоже:), больше на грязь:)))
29.04.2004 18:27:12, SelS
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.