Вот покапался в своем архиве не всё всегда могу сразу просмотреть! И кажется более менее достойная фотка
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впрочем, красивый цветок, но я что-то совсем никак в натюрмортах и цветах :-) 28.04.2004 10:34:05, N a t a l y
Да, резкости на переднем плане хочется, как Даше и сказали.
побродила по твоему сайту, некоторые фотки очень понравились 27.04.2004 20:31:55, SelS
побродила по твоему сайту, некоторые фотки очень понравились 27.04.2004 20:31:55, SelS

не хватает ей мухи какой, или там жука на нее,.... ну чего-нибудь оживляющего. 27.04.2004 19:59:56, Maultasch

Минус - скучный.
Плюс - всю листочки влезли хорошо, кадр заполнен удачно и равномерно.
Еще вот про резкость можете почитать комментарии к моей работе, в этом плане у нас результат один и тот же :) 27.04.2004 17:46:48, Кидка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.