Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Сборная солянка

Всего понемногу. Есть цветочки, натюрморты и одын ребенок.
27.04.2004 14:00:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
предметики... не очень. Хотя вижу и фон подбирался и рамка, но, прости, она ужасна!:)
заколки с прозрачными бусинами я все же еще раз попыталась бы поснимать, а остальные вернула доче:) и фонхочется ткань типа шифона...
28.04.2004 15:48:02, Ира
Дубравка
Ага, мне даже виделась какую именно ткань надо. Нежно-бледно-розову с белыми разводами. Но нащлась только красная близкая по цвету.
28.04.2004 15:53:05, Дубравка
N a t a l y
дите хоцца справа побольше места, слева чуть поменьше, понравилось :-)
интересно получилось и это : http://fota.mota.ru/view.php?id=5862&img=1.jpg
остальное как-то не проняло, но я не особая любительница натюрмортов :-)
28.04.2004 11:09:07, N a t a l y
Дубравка
Там и было справа достаточно места, но пока я выискивала ракурс, кто-то успел плюхнуть туда сумку, угол, которой влез в кадр. Пришлось чуть обрезать. 28.04.2004 16:00:08, Дубравка
Девочка - обояшка! а вот натюрморты как-то не очень, цветовая гамма, кстати, не оттолкнула, но вот сами придметы не особо возбуждают:)
а у цветочков размытие заднего плана странным, мне показалось
Вот какой я критикан:), сегодня
Да, еще хотела сказать, мне кажется, у тебя в фоткакх, какой-то прорыв послед нее время наблюдается:)
резко качество улучшилось, ИМХО
27.04.2004 20:41:58, SelS
Дубравка
Я просто все больше и больше привыкаю к G5.
Предметы были подобраны по дороге, как и фон. У ребенка позаимствовала заколки и коробочку. Еще раз убеждаюсь, что натюрморты нельзя снимать с бухты-барахты, что надо тщательно продумывать фон и реквизит.
А почему странно? Почти и не обрабатывала вроде бы.
28.04.2004 15:57:54, Дубравка
а мне натюрморты интересными показались. предметы оставляют желать лучшего, но построение и неожиданно приятная, хоть и вызывающая цветовая гамма мне понравились. дите замечательное! 27.04.2004 18:47:08, Вещь-в-себе
Maultasch
натюрморты - не то. мне предметы не нравятся. все, изначально. ну и цвет само собой тоже.
цветочки синенькие хорошие были бы если бы не пересвет. слишком передержаны
ребенок само собой хороший, отдыхает.
27.04.2004 15:55:57, Maultasch
Кидка
Мне понравились цветочки, синенькие :) Покрупнее, покрупнее бы!
Зубочистки хороши!
27.04.2004 15:22:10, Кидка
Дубравка
ПОкрупнее это я Пентаксом с кольцами для макро буду в деревне снимать, а пока так. Хотя тоже душа желает укрупнения. 28.04.2004 16:02:02, Дубравка
Maguai
1-3 - до сих пор не думала, что эта цветовая гамма может быть такой красивой :) Вообще, праздник цвета (последующие две тоже)!
"Ёжик" нарочно не по центру?
Ребенок хороший... Настроение :)
27.04.2004 14:44:51, Maguai
Дубравка
Ежик специально не по центру, хотелось дать место тени. Но она какой-то совсем жиденькой получилась. 28.04.2004 16:03:25, Дубравка
Анька
понравились цветы крупным планом и девочка. Натюрморты - что-то цвет не нравится.. Ежик - не знаю.. Идеи, что ли, нет.. 27.04.2004 14:44:34, Анька
Анька
понравились цветы крупным планом и девочка. Натюрморты - что-то цвет не нравится.. Ежик - не знаю.. Идеи, что ли, нет.. 27.04.2004 14:44:33, Анька
Дубравка
Да согласна идеи нет. Только как обыграть? Нос или глаза из тех же зубочисток сделать? Нанизать на них ягодки и крохотные листочки, раскидать вокруг лепестки цветов? Ой, сколько идей появилось, стоило только задуматься!!! 28.04.2004 16:10:11, Дубравка
Ве Ра
Зубочистковый еж хорош :)
а что это за цветы голубые - неужели уже в подмосковье такие?
27.04.2004 14:34:50, Ве Ра

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!