Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Полуофф. Свершилось, кажется!

Всем спасибо за поддержку. Даже не верится - я получила то, что хотела.. Шансов было, в общем-то, немного.. :) Не осознала я еще пока.. :)

По ссылке +1 :)))))
НЕ для критики, а просто поделиться радостью. :)
26.04.2004 22:54:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenuka
Ой, какая лапочка! :)) Прелестный щенок! Поздравляю!!!
(А я почему-то думала, что ожидается встреча с работодателем откуда-нибудь из Новой Зеландии... :)) А тут новый член семьи оказывается!
28.04.2004 14:23:55, Alenuka
N a t a l y
ой какой! Поздравляю! 28.04.2004 11:11:58, N a t a l y
Томасина
Красавец мальчик! :)) 27.04.2004 11:48:29, Томасина
Дубравка
Шикарен, шикарен!!!!
Поздравляю!!!!!
27.04.2004 09:13:13, Дубравка
Какое чудо!!! полный восторг! а я все думаю-чего ты молчишь, что там у тебя должно было получиться:) ну поздравляю! Ань, я в псинах плохо разбираюсь, а что это за порода такая голден-ретривер? большой он вырастет? 27.04.2004 08:20:37, Вещь-в-себе
Анька
Ну.. Относительно большой. :) 56-61 в холке по стандарту, суки меньше. Вообще, очень добрая и дружелюбная порода, водоплавающая и склонная к апортировке. Сеттера представляешь? Если его сделать гораздо мощнее (в ширину) и покрасить в нужный цвет - примерно голден получается. 27.04.2004 10:33:19, Анька
Maultasch
прелесть просот. поздравляю! 27.04.2004 08:09:41, Maultasch
Maguai
Каааакая прелесть :)))))) 26.04.2004 23:33:59, Maguai
Месяц Май
Это твоя?? Обалденная собака! ;)) Поздравляю! 26.04.2004 23:16:08, Месяц Май
Анька
Ага.. С субботы у меня живет. :)) Я сейчас в таком трансе.. Примерно такое же ощущение было после рождения ребенка - радость, страх, счастье.. :) 26.04.2004 23:17:38, Анька
Maguai
Во дает %))) 26.04.2004 23:34:24, Maguai
!!! 27.04.2004 14:06:53, Ира
Donna
Поздравляю! Красавица (или красавец?), что за порода? 26.04.2004 23:33:22, Donna
Анька
Голден-ретривер, мальчик..

Кто бы мне сказал еще полгода назад, что я заведу голдена. Ни за чтобы не поверила. Мастифа, добера, ризена, филу, бернца - кого угодно, но не голдена. А сейчас уже думаю - да это же лучшая порода. :))))
27.04.2004 00:01:08, Анька
Месяц Май
Супер! А как Машка реагирует на собаку (или пса?? как его/ее зовут?)? 26.04.2004 23:27:32, Месяц Май
Анька
Это - он. :) Имя еще не придумали, так что варианты принимаются. :) У меня что-то пока плохо с вариантами, а щенячки нет пока, даже не от чего оттолкнуться.

Машка - средне. Первая фраза, когда она его увидела: "Котя нету..." :) Она как-то к кошкам больше. А, вообще - играет с ним во всю. Ходят друг за другом. Побаивается немножко - когда он лизаться лезет или играть, кричит "аккуратно" и смеется. Но, видно - чуточку страшно. Я ей объясняю, что щенок так целуется и играть зовет (он ее за футболку тянет). Дикий восторг, когда он гавкать начинает. :) Вообще, сейчас стало проще убедить в чем-то, вроде "пойдем домой, там щенок ждет, ему кушать хочется".
26.04.2004 23:59:17, Анька
Томасина
А первой буквы нет? Обычно дается приставка и первая буква для всего помета. Или он не клубный? 27.04.2004 11:48:26, Томасина
Анька
У него есть имя в щенечке. Но щенячку мы получим только к концу недели. Т.е. имя нужно для дома.. официально-то его уже назвали как-то.. 27.04.2004 11:50:32, Анька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!