Обещенные интерьеры (я их уменьшила раза в два):
Библиотека
Будуар
Парадная спальня
Греческий зал
Итальянский зал
Кабинет
Фрейленская
Египетский вестибюль
Проходной кабинет
Наверное хватит пока :)
Для тех, кто посмотрит, коварный вопрос - что это снято?
Для москвичей - давайте я вам вышлю в подарок один из своих дисков (не с этими интерьерами, этот выйдет только через месяц). Вы там его друг другу перепишите, заодно и Квиктайм с него поставите. Только мне напишите адрес на чье имя выслать.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечером благоверный придет, попробуем вместе разобраться 27.04.2004 11:59:10, Томасина

Если можете смотреть панорамы с сайта http://www.panoramas.dk/, то и эти тоже можно.
У меня тоже не последняя версия стоит, он у меня каждый раз обгрейта просит, я просто игнорирую и все.
28.04.2004 00:03:30, KNatka

особенно порадовало азвание "парадная спальня" - там спят только по праздникам или по другим особым случаям?.)))))
очень красиво в любом случае. 25.04.2004 15:50:14, Maultasch

А к вам я обязательно приеду, мы планировали. Только как всегда неясно, когда будем отдыхать. 26.04.2004 17:12:01, KNatka

приезжай в альпы, там такого наснимать на панорамы можно.... ууу. 25.04.2004 15:47:15, Maultasch

справделивости ради скажу, что прошлые, которые ты давно показывала, открывались с легкостью без каких-либо неполадок. 25.04.2004 10:40:07, Maultasch

рассмотрю повнимательней вечером. спасиб. 23.04.2004 16:37:52, Maultasch

Или давай я на твое имя пошлю диск, скажем по Петергофу (а то кто его знает - буду ли я на майские праздники в городе, может не удастся через Дубравку передать). Ты заодно с него квиктайм и поставишь, а попутно и диск посмотришь. Зато панорамы в сети можешь смотреть - сейчас очень много в мире на квиктайме делают. 23.04.2004 14:21:40, KNatka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.