Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

Вывесила

Обещенные интерьеры (я их уменьшила раза в два):
Библиотека
Будуар
Парадная спальня
Греческий зал
Итальянский зал
Кабинет
Фрейленская
Египетский вестибюль
Проходной кабинет
Наверное хватит пока :)
Для тех, кто посмотрит, коварный вопрос - что это снято?
Для москвичей - давайте я вам вышлю в подарок один из своих дисков (не с этими интерьерами, этот выйдет только через месяц). Вы там его друг другу перепишите, заодно и Квиктайм с него поставите. Только мне напишите адрес на чье имя выслать.
23.04.2004 11:03:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
У меня стоит на компе квиктайм, а оно почему-то требует установить... :((
Вечером благоверный придет, попробуем вместе разобраться
27.04.2004 11:59:10, Томасина
KNatka
Может старая версия стоит? Здесь надо от 5 и выше.
Если можете смотреть панорамы с сайта http://www.panoramas.dk/, то и эти тоже можно.
У меня тоже не последняя версия стоит, он у меня каждый раз обгрейта просит, я просто игнорирую и все.
28.04.2004 00:03:30, KNatka
Maultasch
это случаем не эрмитаж?
особенно порадовало азвание "парадная спальня" - там спят только по праздникам или по другим особым случаям?.)))))
очень красиво в любом случае.
25.04.2004 15:50:14, Maultasch
KNatka
Нет, это Павловск :)
А к вам я обязательно приеду, мы планировали. Только как всегда неясно, когда будем отдыхать.
26.04.2004 17:12:01, KNatka
Maultasch
перепутала. я была в павловске, поэтому мне интерьеры и показались знакомыми. а роскошь такая сильно смутила. отвыкла я уже от такой роскоши.))) 26.04.2004 19:58:03, Maultasch
Maultasch
А! Наташа! прости! это у меня глюк был, моя вина. переставила квик-тайм заново, пошло все. сижу наслаждаюсь. умница ты! интерьеры очень красивые, все просто на высоте.
приезжай в альпы, там такого наснимать на панорамы можно.... ууу.
25.04.2004 15:47:15, Maultasch
Maultasch
А у меня не показывает ничего! вроде грузит сначала а потом говорит что никаких изображений не доступно.... 24.04.2004 17:19:42, Maultasch
Kuzya
Вот и у меня тоже:( 24.04.2004 20:59:38, Kuzya
KNatka
Может я с кодировкой перемудрила? Я их по какому-то новому механизму сворачивала. Сейчас одну по-старому переделала - посмотрите будет показывать или нет. 25.04.2004 00:55:36, KNatka
Maultasch
тоже самое(((((. скачивает, открывает окно, и пишет в нем (мне по немецки), чот нет доступных изображений, типа смотреть нечего.
справделивости ради скажу, что прошлые, которые ты давно показывала, открывались с легкостью без каких-либо неполадок.
25.04.2004 10:40:07, Maultasch
KNatka
А не могла бы ты еще раз посмотреть одну из прошлых. Внизу даю ссылку. А то мне надо как то выяснить - почему оно не показывает. 25.04.2004 13:19:15, KNatka
Maultasch
тоже не идет. но я начинаю подозревать глюки у меня. попробую переустановить квиктайм для начала. 25.04.2004 15:29:16, Maultasch
Maultasch
везет москвичам (кторые не в прошедшем москвичи).
рассмотрю повнимательней вечером. спасиб.
23.04.2004 16:37:52, Maultasch
Лёка
Нат, ты можешь мне сказать, в чем хитрость установки этого Квиктайма? Он у меня при инсталляции пытается вылезти на какойто Апл-сервис, просит установки прокси и потом говорит, что не может установить соединение(((( на этом и помирает... 23.04.2004 12:54:42, Лёка
KNatka
Я могу тебе выложить квиктайм, который ничего этого не делает. Просто жмешь на установочный файл и через пару минуток все готово. Только он весит 11 Мб.
Или давай я на твое имя пошлю диск, скажем по Петергофу (а то кто его знает - буду ли я на майские праздники в городе, может не удастся через Дубравку передать). Ты заодно с него квиктайм и поставишь, а попутно и диск посмотришь. Зато панорамы в сети можешь смотреть - сейчас очень много в мире на квиктайме делают.
23.04.2004 14:21:40, KNatka
Лёка
давай!) лучше диск наверно 23.04.2004 14:48:07, Лёка
Дубравка
Мы с Наташей (SelS) 8-9-ого в Питере будем. Можем передать московской публике. 23.04.2004 11:06:26, Дубравка
я то же буду :) 23.04.2004 16:09:22, alart
Ничего себе:) познакомимся:)? Москвичи в Питере на пленере:) 24.04.2004 10:44:19, SelS
Томасина
Тоже чтоль выбраться по такому случаю?.. :))) 27.04.2004 11:55:49, Томасина
Да я вообще то коренной :)
В Москве пока работа есть ....

Саша.

P.S. Предлагаю ближе ко дню х списаться\созвониться.
26.04.2004 08:33:12, alart
Ок:) 27.04.2004 09:41:30, SelS

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!