на фотографиях. я в маразме? выявила длясебя закономерность - мне надоели фотографии с людьми. особенно портреты. но и жанры всякие, глямуры и прочие - везде где присутствует человек.
это болезнь?
я даже не знаю почему вдруг.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне люди интересны, особенно если снимки талантливые. а самой снимать людей вот не получается. и неинтересно почему-то. может именно потому, что не получается. хотя детей снимать обожаю. вот ведь, у всех свои странности...
22.04.2004 17:45:30, Вещь-в-себе

хи, а у меня наоборот, в жизни меня люди утомляют, а снимать хочется только людей, видно голова меня совсем доканала:)
Огорчили вы меня с Потаповым:) очень мне этот товарисч нравится:) характерный такой
а потом он такой свободный был, так о жизни рассуждал, камеры даже не замечал, я огромное удовольствие получила, его снимая, редко люди себя так под прицелом чувствуют:)
Короче, неживое меня так не вдохновляет. 22.04.2004 16:52:11, SelS
про твоего потапова может я и не права, в связи с сабжем данного топика.
22.04.2004 17:08:14, Maultasch
Огорчили вы меня с Потаповым:) очень мне этот товарисч нравится:) характерный такой
а потом он такой свободный был, так о жизни рассуждал, камеры даже не замечал, я огромное удовольствие получила, его снимая, редко люди себя так под прицелом чувствуют:)
Короче, неживое меня так не вдохновляет. 22.04.2004 16:52:11, SelS

нет это усталость от людей. может пройдет, а может и нет.
у меня это уже года три 22.04.2004 16:26:47, alart (aam )
у меня это уже года три 22.04.2004 16:26:47, alart (aam )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.