Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свадьба.
поражает разноколиберность:( а как собрать в серию?
18.04.2004 10:59:43, Ира
35 комментариев

Помимо фоток сделай им каждому по портрету отрисованные в фотошопе (наверника можно вытащить что-то), сделай с отрисовкой и общий портрет. Сразу результат не отдавай - поработай хоть недельку над ними - им скажи, если начнут трести, что у тебя художественная обработка. Сильнее уважать станут. Они когда эти фотки получат, еще хвастаться перед другими станут.
А вообще, мне больше всего понравился классический натюрморт с кольцами, и где две руки. А поцелуй в лифте я бы в другой цвет тонировала. И где они на траве - из этого можно им классный портрет сделать в отрисовке.
19.04.2004 11:50:09, KNatka

Ты просто, наверное, все более требовательно к себе относишься. :) 19.04.2004 00:09:07, Maguai
а еще почему я так переживаю. потому как подвела сильно (я думаю) подругиного мужа, хотя он утверждает обратное... я в первый раз была на свадьбе, где у одного из молодых не одна пара "родителей". То есть я полагала, что пресловутым караваем угощать должны и мама, и папа, тем более, как я смотрю, он (папа) активное участие принимает по-прежнему в жизни сына. а его двигали на какие-то третьи-четвертые роли. Вера из природной деликатности не пошла, да и отчим я смотрю, тоже не восторге был от выпячивания его роли, ну не мне конечно судить, просто какой-то неприятный осадок остался. И фотографирование предложил папа, а как бы его и не поддержали особенно. Нас ждут в ресторане. Меня просто убила эта фраза... Или невеста спрашивает во время прогулки, а что вы нас не фотографируете -что именно?- ну как мы гуляем, как шампанское пьем ... - из пластиковых стаканчиков?- а правда не красиво.
Да и ньюанс. Зауважали меня знаете в какой момент:) Сколько может такой фотоаппарат стоить, и один и гостей- в районе тысячи. -уважительно-оценивающая пауза 19.04.2004 10:57:26, Ира
Да и ньюанс. Зауважали меня знаете в какой момент:) Сколько может такой фотоаппарат стоить, и один и гостей- в районе тысячи. -уважительно-оценивающая пауза 19.04.2004 10:57:26, Ира

19.04.2004 15:22:08, Maguai
их просто нет. они опаздывали в ресторан. а поедание каравая я за фоту, прости не считаю. сотни аппаратиков делали этот кадр:(
19.04.2004 12:04:36, Ира

офф:ТАНЮШКИН! ПРИВЕТ!
черкани мне пару сторочек,как ты там:?
новый мыл: carevna@post.ru
Юлька 19.04.2004 10:11:57, Царевна Будур
черкани мне пару сторочек,как ты там:?
новый мыл: carevna@post.ru
Юлька 19.04.2004 10:11:57, Царевна Будур

какой! мы тут с дедушкой-бабушкой живем пока... зарабатываю себе всесторонние комплексы:) Но ничего. мысленно я уже перехала. Дом сдаетсядолжен был первого апреля, сказали официально-31 мая, после майских можно делать ремонт. А мы с бригадой не определились пока. но вроде время терпит. Честно говоря, и денег пока нет, раньше начинать.
Тебе удачи в борьбе!
А повесь планчик квартиры,с удовольствием послушаю как ты устраиваешь быт-интерьер.Ну расскажи!
...скучали мы тут без тебя... 18.04.2004 22:23:53, Ира
Тебе удачи в борьбе!
А повесь планчик квартиры,с удовольствием послушаю как ты устраиваешь быт-интерьер.Ну расскажи!
...скучали мы тут без тебя... 18.04.2004 22:23:53, Ира

ЗЫ: А в беременной конфе пополнение из наших. Говорить не буду, зайди сама посмотри за вчера-позавчера сообщения. Интересно, кто будет следующий?:) 18.04.2004 22:51:06, Kuzya

Ир, ну что ты, право слово! очень даже! пристойно все! первая оооочень интересная, но не в тему. остальные в качестве свадебных хороши и даже очень. лифтовая супер-оригинальна, но Танечка права-попробуй другой тон в качестве эксперимента, хотя мне и так нравится. на траве во всяком случае им должны понравится, и с кольцами! а с бокалами не получилось у тебя?
18.04.2004 18:42:04, Вещь-в-себе

Хотя первая вызывает некоторые сомнения.. :) 18.04.2004 18:37:08, Анька

Я ее, честно говоря, не очень поняла...
Остальные очень приятные, молодоженам должны понравиться, я так думаю. На фотографии в лифте не очень нравится красный тон, попробуй другие. 18.04.2004 18:04:59, Месяц Май
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.