Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

off детячий

эх, не хочу больше в детские конфы....
тут вот поделюсь. даже не знаю радоваться или как.
хочу дитя своего отослать летом на море к бабушке. детю будет 2,5 года. с одной стороны совсем кроха. с другой стороны - МОРЕ!!!! не прям завидно как ему там будет хорошо. хочу отослать на полтора-два месЯца. уж не знаю как решусь.
зато уже сейчас планирую КАК и ЧТО я буду снимать, в какое время суток и где.... блииииин! свобода!...
17.04.2004 18:16:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
делай как тебе сердце посказывает. если ты чувствуешь, что сможешь со спокойной душой доверить ребенка бабушке-отправляй. я бы не отправила, но я вообще по жизни паникерша психическая, на ровном месте себе проблемы нахожу. 19.04.2004 16:39:40, Вещь-в-себе
Месяц Май
А ты уверена, что через пару недель не бросищь все и не полетишь за ребенком? :) 18.04.2004 22:25:21, Месяц Май
Kuzya
Ты мать, тебе решать:) Лизу я к бабушке на лето с 3-х лет отправляла. А Денька в 3, для меня все еще маленький:) Маменькин сынок в общем у меня растет:) 18.04.2004 22:12:52, Kuzya
N a t a l y
Жене чуть больше 3х лет , бабушки просят ее взять на пару-тройку недель в деревню, я вроде решила разрешить :-) Правда скорее из-за нее, чем из-за себя, вроде деревня это карашо...я буду скучать, я за 2 недели в Америке очень жутко по ней соскучилась :-( На больший срок пока не расставалась. И она, как мне рассказали, тоже первые 3-4 дня обо мне и не вспоминает вообще, наоборот рада своему новому месторасположению и новым впечатлениям :-) А потом начинает скучать...хотя в деревне или на море я думаю 3-4 дня на больший срок растянутся, там же больше впечатлений :-)
Короче думаю, что море это очень хорошо, не знаю насчет полутора месяцев, надо смотреть по ребенку и по тебе, но на 3 недели наверно я бы на море отдала бы ребенка точно :-)
18.04.2004 20:45:55, N a t a l y
Анька
Я бы очень хотела Машку на лето, на месяц отдать. К бабушке, в деревню. Возможно, все-таки получится это осуществить.
А уж тебе-то.. Море.. Бабушка. Воздух. И много-много отдыха лично тебе.
Отдавай!

ЗЫ. Хотя меня сильно мучает совесть и сомнения, но, повторюсь, если получится - отправлю в деревню..
18.04.2004 15:33:08, Анька
KNatka
Я своего отослала в 2,7 на море к бабушке, но вместе с папой. У него на море (между Лазеровском и Туапсе, прямо на берегу) родители живут, вот они и поехали к бабушке с дедушкой. В общем, месяц - все было здорово. Но больше ребенок не выдержал. При этом он у меня с 2 лет уже ходил в ясли (т.е. приученный какое-то время обходиться без мамы). Вернулись, хотя собирались там прожить два месяца.
В таком возрасте - планировать полтора-два месяца - слишком жестоко для ребенка. Мне кажется - расчитывайте на месяц.

18.04.2004 10:23:55, KNatka
Maguai
Поскольку минус всего один, а пользы обоим - масса, несомненно, радоваться надо :) 18.04.2004 03:11:24, Maguai
Кидка
2,5 уже достаточно серьезный возраст. Думаю, Марк получит удовольствие.

Большой офф: главная проблема для меня в такой ситуации - не скучать без ребенка слишком сильно :))
17.04.2004 20:28:43, Кидка
Alenuka
Вот... Я бы не смогла так надолго отправить, соскучилась бы... :) 18.04.2004 14:00:12, Alenuka
С бабушкой детю пообщаться самое оно, и именно в кроховом возрасте:) 17.04.2004 20:12:24, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!