эх, не хочу больше в детские конфы....
тут вот поделюсь. даже не знаю радоваться или как.
хочу дитя своего отослать летом на море к бабушке. детю будет 2,5 года. с одной стороны совсем кроха. с другой стороны - МОРЕ!!!! не прям завидно как ему там будет хорошо. хочу отослать на полтора-два месЯца. уж не знаю как решусь.
зато уже сейчас планирую КАК и ЧТО я буду снимать, в какое время суток и где.... блииииин! свобода!...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делай как тебе сердце посказывает. если ты чувствуешь, что сможешь со спокойной душой доверить ребенка бабушке-отправляй. я бы не отправила, но я вообще по жизни паникерша психическая, на ровном месте себе проблемы нахожу.
19.04.2004 16:39:40, Вещь-в-себе

Короче думаю, что море это очень хорошо, не знаю насчет полутора месяцев, надо смотреть по ребенку и по тебе, но на 3 недели наверно я бы на море отдала бы ребенка точно :-)
18.04.2004 20:45:55, N a t a l y

А уж тебе-то.. Море.. Бабушка. Воздух. И много-много отдыха лично тебе.
Отдавай!
ЗЫ. Хотя меня сильно мучает совесть и сомнения, но, повторюсь, если получится - отправлю в деревню.. 18.04.2004 15:33:08, Анька

В таком возрасте - планировать полтора-два месяца - слишком жестоко для ребенка. Мне кажется - расчитывайте на месяц.
18.04.2004 10:23:55, KNatka

Большой офф: главная проблема для меня в такой ситуации - не скучать без ребенка слишком сильно :)) 17.04.2004 20:28:43, Кидка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.