Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То, что понравилось на фотосайте
Эта картинка произвела на меня сильное впечатление. Правда руки чешутся ее кадрировать чуть по-другому (верх обрезать), но все равно, для меня очень сильно.
16.04.2004 09:35:26, Дубравка
14 комментариев
дааа...когда смотрю такие работы, начинаю понимать, что я оказывается человек завистливый...а остальные работы этой серии видела?!!!
16.04.2004 10:38:10, Вещь-в-себе
Здесь тема сама по себе благодатная.
Честно говоря остальные работы как-то не вдохновили меня особо, а эта ... Запала в сердце. 16.04.2004 10:50:58, Дубравка
Кто бы спорил. Окажись я там ничего бы путевого не сняла. Даже с супре пупер аппаратурой.
16.04.2004 11:15:42, Дубравка
согласна с тобой. причем независимо от интимности момента. и коробит не подсознательно а вполне осознанно. дело в том что я бы озверела если бы меня кто-то снимал просто так на улице (мало ли какое у меня выражение лица бывает). точно так же я не могу поступить по отношению кдругим. для меня это есть нарушеие личного пространства, приватной зоны.
вот но кданной фотографии этоотношенияне имеет. это же мои тараканы 16.04.2004 15:50:53, Maultasch
Есть такое... Правда в этой конкретной серии про схождение благодатного огня он не бегал. В комменте к одной фотографии он написал "Давка была такая,что даже руку вытянуть перекреститься было невозможно. Я же больше двух часов держал аппарат над головой(как в воде)."
16.04.2004 13:49:25, Donna

Честно говоря остальные работы как-то не вдохновили меня особо, а эта ... Запала в сердце. 16.04.2004 10:50:58, Дубравка
так это еще поймать такие моменты надо, при всей благодатности темы.
16.04.2004 10:58:08, Вещь-в-себе

читала о его опыте сюжетной съемки, что он просто подходит и снимает. и не могу отделаться от того, что меня подсознательно коробит, когда представляю, что в такие интимные моменты жизни, как хотя бы тот, что на фото, вокруг бегает мужик с фотоаппаратом... видимо вопрос этики...хотя с другой стороны не было бы таких снимков.не каждому дано быть сюжетным фотографом. так, мысли вслух.
16.04.2004 11:36:48, Вещь в себе

вот но кданной фотографии этоотношенияне имеет. это же мои тараканы 16.04.2004 15:50:53, Maultasch

а мне другого кадрирования хочется - снизу малость убрать) 16.04.2004 09:38:46, Лёка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.