А желает она многое.
Во-первых, найти где-то время на чтение книг, уроки фотошопа и съемки натюрмортов.
Во-вторых, перестать все делать в спешке, между забегоми на очередной кружок детей и необходимостью заниматься хозяйством, делать ремонт и закупать продукты.
В-третьих, очень хочется научиться снимать хотя бы полупрофессионально и не теряться в условиях нестандартной освещенности и видимости.
В-четвертых, хочу преодолеть барьер и снимать все, что мне хочется и с того ракурса, который мне кажется наиболее удобным.
И в -пятых, очень хочется в реале пообщаться со всеми вами. Этот пункт хотений мне кажется наиболее выполнимым.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень тебя понимаю:), а встретится так вообще двумя руками за, вы стыкуйтесь, а я постараюсь, а то сейчас завал какой-то:(
15.04.2004 16:03:02, SelS

Удачи! 15.04.2004 15:06:12, Анька

правда, пока примут, наши детки уже выростут 15.04.2004 15:05:51, Лёка

Встреча - я только за! 15.04.2004 11:45:46, Анька

ни добавить, ни убавить))) 15.04.2004 11:11:01, Лёка

ай-да все в ботанический!
сегодня уже много почек и набухших и распускающихся видела на кустах-деревьях.... 15.04.2004 11:24:31, Лёка

с дитем можно тогда выбраться всем и в бицу, локальный детский сад под присмотром на время общения и коллективной съемки обеспечим)))) 15.04.2004 11:55:47, Лёка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.