покритикуйте плз по ссылке плюс три
там две композиции с разным светом - СК и сильно рассеянный
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3-я нравится. Банка на первых двух все таки как - то неизящно. Ну и темно.
15.04.2004 18:21:40, LaLin

чеснок - не очень. лимоны тоже. мне не нравится свет кусками. хочется более плавного света, более общего. 15.04.2004 17:40:41, Maultasch

ничего не понимаю в построении таких композиций, но чисто субъективно мне понравились 2 последние - минимально, утонченно, освещение хорошее.
15.04.2004 09:32:57, Вещь-в-себе
да композиции как таковой там нигде нет,играюсь со светом
на двух последних он как раз был разным)
предыдущий чесночно-лимонный опыт оказался неудачным - я пыталась применить портретные приемы освещения - вышло плоско 15.04.2004 09:41:26, Лёка

на двух последних он как раз был разным)
предыдущий чесночно-лимонный опыт оказался неудачным - я пыталась применить портретные приемы освещения - вышло плоско 15.04.2004 09:41:26, Лёка
не, прошлый опыт был явно комом. я поняла, что свет разный, но существенно разницы не увидела. рассеяный свет ты как делала? с одной точки удаленным светом?
15.04.2004 10:12:24, Вещь-в-себе
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.