Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Barcelona
немного пока, потом еще добавлю. банальность на банальности, но что делать если я с семьей была.
15.04.2004 09:00:28, Maultasch
10 комментариев
Ань! Какая ты молодец!!! Мне понравились
1, 5, 3 и4 по нумерации фоты-моты. а чб дом я бы подкрасила в стиле уорхола, если позволишь я помучаю фоту эту, ага? 15.04.2004 20:11:02, Ира
1, 5, 3 и4 по нумерации фоты-моты. а чб дом я бы подкрасила в стиле уорхола, если позволишь я помучаю фоту эту, ага? 15.04.2004 20:11:02, Ира

2 - понравилась (сказочно как то), 3 - понравилась
4 - не тронула
5 - хороший "ракрус", но я просто не особо люблю этот стиль
6 - композицияы понравилась, замечания по техники исполнения (перетемнен перед, засвечен задник, мягче все хочется)
7 - как забавно разрисовано
8 - а в цвете не лучше? на такой растительности красок хочется и посочней
Итог: больше всего понраилась 2 и 3. В 3-ей смущают цвета
15.04.2004 14:33:47, KNatka

Отличные картинки! А правда, что это за обработка на двух первых и на последней
15.04.2004 10:55:29, SelS

2,3 и 5 - заглядение, раскрываешься с новой стороны) 15.04.2004 09:26:05, Лёка
эх, умеешь же!... и первая, и яхты (просто ух как!) и улочка и дом ч/б. на второй очень мешает темное пятно фонаря -при общей нежной фактуре снимка он как завал воспринимается. Аня, расскажи, как обрабатывала - первую, вторую, последнюю с пальмой и главное-яхты, плиз! первая-это вообще нечто!
15.04.2004 09:24:57, Вещь-в-себе

Почему-то тяжело воспринимаются черно-белые картинки, за исключением высокого здания снятого снизу, оно в кассу. Но у меня сейчас голова зверски болит и соответственно плохо соображает.
в целом, мне понравились фоты.
Эх, жду не дождусь когда наш Крым начнется. 15.04.2004 09:17:43, Дубравка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.