по ссылке технические этюды - мои натюрмортные мучения
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С лимонами - http://fota.mota.ru/view.php?id=5421&img=2.jpg вот эта интересна. Но, целый лимон хочется подсветить справа.
Попробуй со световой кистью поснимать - объемнее получается. 14.04.2004 11:49:27, Анька

отчасти грешу на цифру - у моей нет мультиэкспозиции, с пленочной мультиэксп. прошлогодние эксперименты были удачнее, там - один бок подсветил, подумал, второй бок подсветил, еще подумал, третью экспозицию делать передумал, щелкнул затвором вхолостую.... Это я свои кривые руки оправдываю))) 15.04.2004 09:32:02, Лёка

на пленочном это все легко выходит, а с моей цифрой так вокруг уже не побегаешь
"что ж как мое дежурство, так арестанты тюрьму качают" © - то есть, чтож как мне что сделать хочется - упираюсь в технические ограничения....
выну смену из шкапа и пойду снимать жанр на улицу 15.04.2004 11:17:08, Лёка

А, вообще, я тоже.. Шоплю много, но очень стараюсь снимать лучше и свести его к минимуму. Т.е. снимать так, чтобы без шопа было красиво. К сожалению, не всегда реально - вон, последние фотки - без шопа на цифре такое получить совершенно невозможно. А вот на пленке - элементарно... Или, то что я показывала, с Женькой (из 1-3) - без шопа я не знаю, как так снять. Т.е. знаю. В нормальной студии. Как это делать в домашних условиях - даже теоретически не могу представить. Шопом я пытаюсь возместить недостаток техники (главным образом, по свету) 15.04.2004 13:21:01, Анька

- чеснок понравилси, хотя не хватает законченности, т.е. то ли общее оформление картинки надо как-то сделать (рамочку там, ну не знаю), либо с чем-нить переснять, он будет как дополнительный элемент, либо их надо просто несколько, этих чесночин, либо еще что, может тенью уравновесить? ну не знаю... :-) Потому-что как самостоятельное произведение он мне не показался, хотя снято интересно и освещение интересное (какое?).
- лук - не, че-то непонятное, не то.
- лимон - тоже интересное освещение, но мне показалось для такого лимона с толстой кожицей надо как-то по-другому нарезать, не знаю...и сгруппировать как-то по-другому. Или может одного лимона недостаточно, надо к нему что-то добавить, помидор :-)...не знаю...
Короче я бы на твоем месте развила бы тему чеснока в плане такого же освещения, но другой группировки...или рамки...как наиболее близкого к совершенству :-) ИМХО. 14.04.2004 10:18:43, N a t a l y

14.04.2004 10:33:56, Лёка

14.04.2004 10:39:42, N a t a l y
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.