Сразу прошу прощения alarta, за вторжения со своими цветами в его тему. Я все же решила завести отдельный топик.
Выходные у нас прошли как-то комканно и нервно.
Аня прибывает в каком-то состоянии прострации, это заметили не только мы, но преподаватель по музыке и тренер по фигурному катанию. Читает запоем книжки, туманно отвечает на вопросы. Словом, какая-то весенняя хандра. вот открытие велосезона ее чуть-чуть расшевелило. У меня тоже хандра и нежелание чем-то еще кроме фотографирования заниматься. А еще у нас началось продолжение стройки и соседи качают права и полный развал и бардак на участке.
Что-то у меня все в кучу.
А по ссылке костер, крокусы и велодети.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
костерок хорош! забор мешает, но не так чтобы очень. дети смазаны и сюжета конкретного нет, как сказали бы в фш - позы невыразительны. цветок симпатичный. а хандра-это весеннее, это мы от зимней спячки постепенно к жизни пробуждаемся, потяяягиваемся, еще в полусне:) это пройдет, вот увидишь! плюнь пока и жди вдохновения, появится-все дела как по маслу пойдут!
13.04.2004 10:13:13, Вещь-в-себе
13.04.2004 10:13:13, Вещь-в-себе

Велодети слишком нерезкие, я понимаю, конечно, что динамика и все такое... Но все равно хотелось бы, как на Лекином трамвайчике - все вокруг смазано, но сам главный объект - резкий.
Крокусы очень нежные, красивые цветочки, но опять же не хватает резкости. 12.04.2004 14:02:20, Месяц Май

про ОФФ:А моя дочка впервые вчера поехала на велосипеде
просто села и поехала.
12.04.2004 11:36:44, alart (aam )
просто села и поехала.
12.04.2004 11:36:44, alart (aam )
я бы костер обрезал бы по забор. очень класно.
12.04.2004 11:16:18, alart (aam )
Через щели заюора отблески костра очень красиво светили, но я так и не придумала, как бы их снять и обыграть. А забор я оставила таким, чтобы передать высоту пламени. Но наверное, действительно если его подрезать будет лучше.
12.04.2004 11:55:27, Дубравка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.