Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёка

страшный ОФФ, но удержаться не могу

страшный ОФФ, но удержаться не могу - меня-таки просто распирает от гордости за старшую)))
нашу Галку приняли в школу - о чем ей была вручена директором именная открытка, которую она сегодня потащила в сад хвастаться - у них в группе еще все только готовяться к поступлениям
ВОТ!!!

ЗЫ: надеюсь, что свалившаяся гора с плеч даст мне возможность отдаться фотографическому процессу)
12.04.2004 10:14:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка дочка!:) поздравляю! пусть все в ее жизни проходит так же успешно! 13.04.2004 10:14:12, Вещь-в-себе
Ве Ра
Поздравляю. Как все серьезно - именная открытка. Представляю, как дочка рада.
13.04.2004 00:26:04, Ве Ра
Ой поздравляю!!! а мы на следующий год. А как вы школу выбирали? 12.04.2004 18:49:28, Ира
Месяц Май
Здорово! Искренне порадовалась за тебя и за твою дочку, представила себе, когда же это произойдет у нас... :) 12.04.2004 14:04:01, Месяц Май
N a t a l y
Поздравляю!!! :-) 12.04.2004 13:03:22, N a t a l y
Donna
Первая поступила - вся в маму :))) Молодцы! 12.04.2004 10:35:56, Donna
Кидка
Поздравляю!! Молодцы :) 12.04.2004 10:26:12, Кидка
Анька
Поздравляю!!! :) Большое дело! Я с ужасом думаю о школе, о выборе и поступлении..

А у нас тоже две офф-новости: Машка заговорила! Не по-настоящему еще, криво-косо, но все повторяет. С учетом того, что неделю назад произносимые слова можно было просто пересчитать.. Сейчас - огромный прогресс.
И вторая - нас в сад взяли. :) Тоже, как камень с плеч. Меня это настолько угнетало.. :(
12.04.2004 10:21:43, Анька
Месяц Май
И вас поздравляем!!! Говорить мы тоже как раз после 2-ух лет начали, сейчас прогресс настолько быстро пойдет, не успеешь опомниться! :) Насчет садика тоже поздравляю - а я все никак пока не могу решиться "сдать" ребенка в сад... 12.04.2004 14:08:11, Месяц Май
о, у меня прогресс после садика, но мы и младшие в группе:) 12.04.2004 18:51:35, Ира
Дубравка
Ура!!!!!
Молодчина!!!!!
12.04.2004 10:18:46, Дубравка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!