страшный ОФФ, но удержаться не могу - меня-таки просто распирает от гордости за старшую)))
нашу Галку приняли в школу - о чем ей была вручена директором именная открытка, которую она сегодня потащила в сад хвастаться - у них в группе еще все только готовяться к поступлениям
ВОТ!!!
ЗЫ: надеюсь, что свалившаяся гора с плеч даст мне возможность отдаться фотографическому процессу)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
умничка дочка!:) поздравляю! пусть все в ее жизни проходит так же успешно!
13.04.2004 10:14:12, Вещь-в-себе

13.04.2004 00:26:04, Ве Ра

А у нас тоже две офф-новости: Машка заговорила! Не по-настоящему еще, криво-косо, но все повторяет. С учетом того, что неделю назад произносимые слова можно было просто пересчитать.. Сейчас - огромный прогресс.
И вторая - нас в сад взяли. :) Тоже, как камень с плеч. Меня это настолько угнетало.. :( 12.04.2004 10:21:43, Анька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.