Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёка

сборная солянка

мартовский трамвай
косолапый
"мы мирные люди..."
обещанная фотоведьма - немое, но похвастаться все равно хочется)))), из этой хотела в полнолунье сделать монтаж, идея была - задник убрать, метлу с турбообдувом добавить)))
12.04.2004 09:44:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
Доделывай ведьму и готовое фото автора :)) 13.04.2004 19:12:38, Donna
Maultasch
хорошая солянка.
трамвай класнючий, мишка косолапый, бронепоезд мчится и ведьме действительно метла нужна.))))
13.04.2004 19:04:45, Maultasch
трмавай-5 баллов! может для усиления иллюзии движения его кадрировать чуть диагонально вниз? помнишь чей-то автобус в фш? мишку хочу крупнее и не центрально. про мирные люди не прониклась - слишком загружен ПП, а соль я так понимаю в том, что за деревьями? этого-то как раз и не видно.
портретчудесный, очень весенний, оченьхарАктерный. но ведьмой язык не поворачивается назвать:)
13.04.2004 10:19:39, Вещь-в-себе
Мишку видела уже на фотору, хороший, но не понравилось:( чего-то не хватает...
трамвайчик-шедевр в моей классификации, по критерию-тоже так хочу!
Фотоведьма-восхитительна. Постараюсь найти для тебя метлу, надеюсь на сооавторство. Ты обещала!
а вот мирные люди- совершенно не впечатлили:(
12.04.2004 19:15:04, Ира
Месяц Май
Трамвайчик просто суперский вышел! Здорово!
Фотоведьма - я так понимаю, это автопортрет? Очень забавный получился и в тему затеи Ве_Ры, кстати.
"Косолопый" и "мы мирные люди..." не впечатлили, ничего в них нет такого, чтобы задеть...
12.04.2004 13:43:03, Месяц Май
Donna
Хороший трамвай! И мишка... И с идея с фотоведьмой замечательная :))) Конкурирующая организация небось сняла? 12.04.2004 13:37:50, Donna
Лёка
она - организация)))
в какой ипостаси еще меня ей снимать?))))
12.04.2004 14:03:56, Лёка
KNatka
Мишка может и обычный, но хорош. Жалко, что центральный. В трамвае - потрясающе размытие - мне ни как не удается сделать такую проводку.
Военная - оченб мелко и пестро, не вытянуть.
12.04.2004 11:39:55, KNatka
Лёка
была мысль мишку подрезать снизу и слева...
трамвай "ловила" недели две, еще к предпоследнему уроку в фотошколе, две пленки по нулям были(((
12.04.2004 12:06:05, Лёка
Анька
Мне трамвай сильно понравился. :) Фотоведьма прикольная очень. Мишка обычный какой-то.. А танки - чего-то не хватает.. Может, в ч/б и поконтрастнее? 12.04.2004 09:55:34, Анька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!