Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

А хотите со мной по Москве погулять

весенней, солнечной и обеденной?

Это первые мои попытки снимать на улицах людей. Картинка по ссылке могла бы стать очень классной, если бы не снималось с коленки с большого расстояния и через урны и лавочки. Так парочка здорово стояло, так смотрели друг на друга. Эх... Там 10 шт.
08.04.2004 09:51:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Фотография по ссылке понравилась и голуби. Остальные не очень, на многих фотографиях ракурс неправильно выбран. 09.04.2004 01:07:14, Месяц Май
Maguai
Как будто позируют :)
По последней сомнения - кадрировать как-то более прямоугольно, продолговато - по горизонтали, вдоль дорожки, или как на предпоследней... Извиняюсь за дилетантские советы :)
09.04.2004 00:38:07, Maguai
Donna
Понравился кадр... Я наверное не переводила бы в ч/б, а сумочку ее оранжевую и фонарь стерла.
И еще нравится барельефчик на желтой стене. В ветках настоящих и ненастоящих... Где такое?
08.04.2004 14:20:37, Donna
Дубравка
На Патриарших. Это мой второй заход снять те барельефы. Наверное, у этого дома есть какая-то история, но я к сожалению ничего про тот дом не знаю. 08.04.2004 15:03:38, Дубравка
эта пожалуй самая удачная из всех. еще голуби нравятся. и последняя парочка. мамаши с колясками с другой точки очень хороши бы были, а так точка съемки не та-сбоку снимала и далековато. ты с первой фотой поработай, не бросайю попробуй и так и эдак. я бы фонарь постаралась зашопить, в сепию, ч/б перевела-попробуй. резкость подними-немного замылено. фота хорошая. 08.04.2004 10:20:37, Вещь-в-себе
Лёка
1 - типичная московская публика... увы( (это по поводу публики, а не фотки)
2 - имхо ракурс тяжеловат - чуть бы правее и травка между решеток контраст, может быть, хороший создаст и по правому краю колонна на ЗП уровновесит эту чугунную конструкцию - хотя может и ошибаюсь - тебе на месте виднее было
3 - душевная))), газон на ПП лишний имхо
4 - идея нравится, но в исполнении что-то не так... что - сразу не скажу, то ли арка отвлекает, то ли рельеф по левому краю...
5 - переэкспонировала малость имхо, пяльная получилась фотка
6 - хороши!!! но задник мыть)))
7 - я бы пешеходов порезала безжалостно по пояс, они все равно нагрузки никакой не несут, только золотое сечение своими головами портят)))
8 - на порядок лучше предыдущей, только места справа хорошо было бы побольше малость
9 - нижняя часть кадра имхо лишняя
10 - они тебя заметили)))

приятно, что с весной стало больше фоток появляться в конфе)))
08.04.2004 10:20:06, Лёка
Дубравка
2. Изначально там и травка сквозь решетку была и ракурс был чуть другой, но появились полосы на этих решетках и взгляд упирался в милицейскую машину, которая выезжала из-за угла. Пришлось увеличивать и кадрировать иначе. Это Спиридоновка Дом-музей Горького

4. Вот-вот, мне тоже кажется, что что-то не так. Я уже второй раз эти фигуры снимаю, сейчас уже лучше получилось, но тоже из-за этой арки какая-то ерундень. Буду еще тренироваться.

7. С пешеходами у меня были муки. Я и обрезала, и оставляла им головы. В общем к консенсусу с собой я так и не пришла, оставила кадр в первоначальном варианте.

10. заметили, но отнеслись весело и не побили.

спасибо тебе за такие подробные комменты.
08.04.2004 15:17:13, Дубравка
хороший сюжет я думаю что в чернобелом вариаете и немного сделать более контрастной вообще чума будет (это моё субъективное мнение) 08.04.2004 09:55:15, Glot
Лёка
согласна с чб идеей, цвет там лишний и без него фотка очень эмоциональна - попробуй для начала оставить только зеленый канал - должно быть очень трогательно и по чуть-чуть добавлять красного(самую малость) 08.04.2004 10:22:02, Лёка
Дубравка
Мне кажется, ее уже ничто не спасет. Во всяком случае мои кривые ручки этого пока не умеют. 08.04.2004 10:02:47, Дубравка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!