Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень интересно.
Ваше мнение про эту фотографию. На уровне - нравится, очень нравится, не нравится, обычно и т.д.
07.04.2004 21:19:58, Анька
13 комментариев
все равно. но уж лучше б просто руки были. А если б это были руки бабушки, или матери, или подруги (хм) автора- то это былоб очень душевно. Или я кошек не люблю...
08.04.2004 14:43:48, Ира

эстетически-бытовое удовольствие фотка эта у меня не вызывает) 08.04.2004 10:51:54, Лёка

на самом деле, имхо, но это и есть самое важное - удовольствие от снимка. а уж что там с композицией, резкозтью и прочими "правилами" далеко не всегда важно.
вот например последний ирин "штамп" - дама в стиле 50-х - мне более приятна. потому что на красивую стильную женщину с красивой улыбкой и грамотно стилизованную - всегда приятно посмотреть. а на руки бабушки и котят - не трогает. хотя мастерство автора (дк) я не оспариваю. 08.04.2004 10:59:33, Maultasch

Меня немного смущает пересвет у котенка на мордашке, но это на самом деле не так важно, ведь акцент наверняка все же на руках бабули.
Супер. Очень нравится! 08.04.2004 02:11:37, Месяц Май
слишком неоднозначная картинка, чтобы свести к "нравится-не нравится"... нравится идея, высокая техника исполнения, что-то мешает не пойму - то ли эта куча-мала, глаза мечутся... не знаю. хотя мне стыдно судить о подобюных вещах-мне до такого как до луны.
07.04.2004 22:06:47, Вещь-в-себе
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.