мне не давала покоя луна, облака, лунная дорожка и т.д.
То, что получилось по ссылке (2шт) . Без каких-либо претензий на художественность и пр. Всего лишь первые опыты ночной съемки.
Условия - G5, штатив, 8 секунд, D =3,2, ISO 50
И сразу вопрос по фотошопу, как вы давите шум?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но с почином! Следующие наверняка будут лучше и интереснее! :) 08.04.2004 02:26:58, Месяц Май

как добиться лучшего резалта, ничего не скажу, у самой вечно проблемы такого характера. все приходит только с опытом. небо красивое получилось, особенно во 2, а вот остальное - и шум и провалы...ну ты сама видишь.
07.04.2004 14:00:44, Вещь-в-себе

шум давить плагинами
grain surgery 2
neat image 3.0 pro
dfine
power retouche - noise corrector
kodak digital GEM
07.04.2004 12:56:55, svet

обычно и 2 секунд хватает, в случае с луной - яркая она на фоне остального, если больше - получается размазня. лучше меньше, но тогда фон будет темный совсем.. 07.04.2004 13:04:34, svet

а я тоже вчера на охоту собиралась
по карте звезного небе вычислила, где луна всплыть должна и во сколько
приготовила свое "фоторужье" на 500 мм, длинные выдержки у него не работают только ручная
откалибровала экспозицию по цифровику, пленку зарядила, детей спать уложила пораньше
а она- зараза - так и не появилась(((((
07.04.2004 12:34:09, Лёка

ЗЫ. ПРо метлу облом у меня вышел. Все домашние метла муж оказывается еще осенью ликвидировал. Сорри. 07.04.2004 12:49:23, Дубравка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.