Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мысль конечно интересная...
На днях прочла то ли в СПИД-инфо, то ли еще где... нет, все-таки кажется в нем родном, что согласно проведенным исследованиям, хобби появляется у людей в 75% в тех случаях, когда у людей разного рода неполадки в семье. человек ищет отдушину что ли... вот и думаю - у нас всех в семьях не все в порядке или враки все это? в душу не лезу, так, задумываюсь...
06.04.2004 15:45:29, Вещь-в-себе
25 комментариев

Ну в СПИД-инфо, наверное, могли пожалеть вообще любого, кому из постели часто выбираться приходится. 06.04.2004 17:36:40, Ве Ра

они никада не брешут :)))) 06.04.2004 16:11:28, svet

я заметила, что меня депрессирующую чаще тянет к творчеству, чем счастливую...
06.04.2004 16:51:27, Вещь-в-себе

если у человека НЕТ хобби или чего-то похожего, ну какого-то увлечения в жизни - ему к психиатру надо показаться. 06.04.2004 16:04:25, Maultasch
да ладно. знаешь сколько моих знакомых мысленно у виска крутят, видя как я с фотиком на пузе ползаю? вполне нормальные люди. есть уставшие-от проблем, от жизни, есть те, чья жизнь бурлит и без этого.
06.04.2004 16:48:06, Вещь-в-себе
Бурлит без этого? не понятно.
Вот у моего мужа его работа-его хобби:) Завидую его хобби, оно и доход приноси-и-и-т:)
Начальник мой, у него хобби наравне с работой и раскопки какие-то. Есть люди у кого хобби- шоппинг. Ты зря просто есть явные и скрытые интересы:) 06.04.2004 17:37:52, Ира
Вот у моего мужа его работа-его хобби:) Завидую его хобби, оно и доход приноси-и-и-т:)
Начальник мой, у него хобби наравне с работой и раскопки какие-то. Есть люди у кого хобби- шоппинг. Ты зря просто есть явные и скрытые интересы:) 06.04.2004 17:37:52, Ира
когда работа и хобби совпадают-об этом можно только мечтать. тут бы работа хоть немного в радость была, в основном так, средство зарабатывания пропитания.
07.04.2004 09:54:35, Вещь-в-себе

я просто думаю, что не полем реализации определяется нормальность человека.
07.04.2004 09:53:04, Вещь-в-себе

те кто у виска крутит - как правило от зависти. 06.04.2004 17:02:56, Maultasch
ну да, ну да...наверное и полное растворение в своем чаде может сойти за хобби, или как одни мои знакомые-они одни практически не бывают-гости, гости, то они, то к ним...страсть своего рода.
07.04.2004 09:59:03, Вещь-в-себе

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.