... так как, мой цветок во весь кадр , был не признан никем, и продолжвает путать публику. Реплика , сопровождающая кадр содержала мое "А", своевременно исправленное на "Ы" (коварно, Натали, Женя-свет, простите). Потом, кто-то используя тот же анонимный ник "угадай" вывесил желтый цветок .
Все! Рассекретилась. Думаю этот шаг позволит вернуть затею в предпологаемое русло. :)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, Донна, цветок и правда был с моим почерком? Это, можно сказать первый цветок в моей практике;)
06.04.2004 15:56:24, Ира
Ай-яй-яй! :) Как всех запутала! :))) Сама с собой разговоры еще для конспирации ведет! :))
А разрешите и мне, пожалуйста, расколоться?! Уже не могу скрываться! :)
Ира, ты у нас вроде заведующего проектом - можно у тебя разрешения спросить? :) 06.04.2004 15:17:09, это я :)
Я тоже! Запуталась я окончательно.. Давайте какие-нибудь более характерные снимки выставлять. :)
06.04.2004 16:19:16, Анька
А разрешите и мне, пожалуйста, расколоться?! Уже не могу скрываться! :)
Ира, ты у нас вроде заведующего проектом - можно у тебя разрешения спросить? :) 06.04.2004 15:17:09, это я :)
сама с собой я разговоры ни разу не вела! Ручаюсь.
Не знаю как общественность, но я -за! 06.04.2004 15:48:35, Ира
Не знаю как общественность, но я -за! 06.04.2004 15:48:35, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.