Я вот думаю, если меня никто не узнает, допустим, то с одной стороны так забавно, злорадствовать слегка даже начинаешь - ага, никто не отгадал, кто я! :)
Но вот потом думаешь - а что, это значит, что у меня своего СТИЛЯ нет?
Или это наоборот хорошо, что меня никто не узнал?
Или просто мне еще совершенно рано говорить о "почерке", может это со временем приходит?
В конце-концов несформировавшийся почерк первоклассника тоже значительно отличается от почерка восьмиклассника...
Может мой "почерк" в фотографии еще просто не сформировался?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо это или плохо?
04.04.2004 18:14:43, это я :)19 комментариев

если запутать, то тебе это удалось. но зачем? чтобы утвердиться что можешь снимать абстрактно? так все могут вроде.
если определить есть у тебя стиль или нет, то сам(а) подумай и глянь - какие фоты наиболее характерны именно ДЛЯ ТЕБЯ.
можно ведь попытаться заново и выставить другие фоты, никто ведь ругаться думаю не станет. 05.04.2004 21:36:06, Maultasch

Но конкретно для этого конкурса мне кажется нужно слегка помогать другим угадывать, иначе становится неинтересно, когда никого толком не угадать... Заодно и полезно понять, какие твои черты или приемы являются узнаваемыми для других. А стиль - это вообще громко сказано :)))
05.04.2004 13:36:59, Donna

ей-богу, что в этой игре может значить, ровным счетом ничего, просто развлекаемся в "кто сказал мяу" 05.04.2004 09:17:13, Лёка
По-моему, это не значит абсолютно ничего. Для меня например это игра - для того, чтобы посмотреть на свои снимки критически, со стороны немного. Чтобы потом, при очередной съемке, задуматься о своих фотографиях не просто как о картинках, а как о картинках среди других картонок. Наверное, так.
04.04.2004 18:18:32, м-м-мм...
Ну прям таки и нету? :) Фотографируй тогда! :)
Ну покритиковать тоже можешь, не только угадывать! :) 05.04.2004 02:13:27, Месяц Май
Да я и в критике отстаю все больше - совсем расслабилась :) :(
Насчет фотографирования - появляются какие-то идейки, но воплотить их сложновато - надо объект искать... эх. 05.04.2004 17:07:29, Maguai
Про взгляд на свои фотографии как на картинки, среди других картинок ничего не понял (-а) :))
Но понял (-а), надеюсь, главное - если меня не узнают - это еще не плохо! :) Спасибо! 04.04.2004 18:28:34, это я :)
Но понял (-а), надеюсь, главное - если меня не узнают - это еще не плохо! :) Спасибо! 04.04.2004 18:28:34, это я :)
Ты тоже Кидка.
04.04.2004 18:26:01, - От своих -
Хоть дед мороз, сути-то не меняет.
04.04.2004 18:32:24, м-м-мм...
Я сначала тоже хотел (-а) об этом написать, но потом так и не сделал (-а) этого :))
04.04.2004 18:29:46, это я :)

Ну покритиковать тоже можешь, не только угадывать! :) 05.04.2004 02:13:27, Месяц Май

Насчет фотографирования - появляются какие-то идейки, но воплотить их сложновато - надо объект искать... эх. 05.04.2004 17:07:29, Maguai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.