Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donna

OFF: проблема

Мальчики-девочки! Проблемка у меня в семье, взгляните по ссылке, вдруг кто что посоветует.
Надеюсь на эффект нашей конфы :))
01.04.2004 13:45:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу только эффект конфы усилить... 02.04.2004 13:28:13, Ира
И еще. Я рассказал жене и она сказала, что документы в аспирантуру ты можешь подать по генеральной доверенности сына. 01.04.2004 21:34:14, alart
Donna
Спасибо, Саша! 01.04.2004 23:07:55, Donna
слушай, а есть ведь организации дающие в таких случаях советы, как себя вести ( ну что то типа "комитета солдатских матерей" )

может у них проконсультироваться ?
01.04.2004 14:44:49, alart (aam )
svet
именно - не жить по прописке, где живет - не знаю, за повестки родственникам не расписываться. долго я так маялся, правда не офицером :) 01.04.2004 14:16:14, svet
Лёка
к тому, что там уже насоветовали, могу добавить только один еще вариант - женить с перспективой ребенка
волнительно все это - понимаю
сама сильно переживала из-за мужа, когда дипломы получали, картина была примерно такая же с той лишь разницей, что это был тот единственный год, когда Ельцин подписал указ о призыве всех независимо от наличия военной кафедры, через год дурь эту отменили, но ребята попали... они отечились на воен.кафедре, прошли сборы и приняли присягу, а званий не дали, даже после отмены ельциновского указа, в тоге звание мужа "догнало" через семь лет))) он случайно узнал об этом - получал поновой все потерянные документы и никак не могли в военкомате отыскать его лич.дело, потом сообразили посмотреть в офицерском отдела, а оно действительно там и уже со званием)))
01.04.2004 14:14:46, Лёка
Donna
Этот вариант опять же работает для солдата... Офицер и с парой детей призывается... 01.04.2004 14:21:35, Donna
по-большому правильный совет дала IR

с этим ср..м государством можно бороться только такими методом :(

Саша.
01.04.2004 13:59:56, alart (aam )
Donna
То есть, не бросать? 01.04.2004 14:19:49, Donna
не бросать, но быть очень осторожным. 01.04.2004 14:28:02, alart (aam )

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!