Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

налетайте на клубничку :)
хочу с вами ягодкой поделиться :))) Вкууусная :)))
26.03.2004 12:15:27, Пантерка
24 комментария

ЗЫ в это время года вкусной не бывает. 26.03.2004 18:10:11, Maultasch

АААААА!!!!!! ПАНТЕРА!!!!!!!! Ну ты герой!!!!Демографический взрыв в конфе говоришь?:))))))
29.03.2004 15:42:36, Вещь-в-себе

Мож, того, все сейчас повально начнут... Эпидемия в конфе! :))) 27.03.2004 02:43:16, Месяц Май

А мне вот блики не мешают - клубничка же именно такая, блестющая, я с детства больше любовалась, чем лакомилась. А мохнатая, по-моему, земляника.... вобщем, с точки зрения гуРманной эстетики - классная :) 26.03.2004 16:37:28, Maguai

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.