ань, ты тормозить мотором научилась?
я теретически поняла давно как но практически такая фигня получается.... супруг уменя этокрасиво делает, а у меня не получается.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. куда пропадала????? как дела???? 20.03.2004 15:44:29, Maultasch

Дела уже гораздо лучше, отсиживалась в "подполье" :)Зато кое-каких успехов (на мой взгляд) достигла, чуть попозже покажусь. 20.03.2004 15:56:16, Месяц Май

хорошо что ты появилась, а то волновалась. 20.03.2004 15:58:49, Maultasch

Вылезу в аську обязательно! Если ты конечно не инвизибл :) 21.03.2004 04:06:36, Месяц Май

А можно, вклинюсь? Торможение двигателем - это ж вроде для скользкой дороги актуально, или я чего не понимаю?.. 20.03.2004 00:58:15, Maguai

Как нравится на машине ездить? :) 20.03.2004 00:50:48, Месяц Май

Купила новую машину и забила на это дело.. С АБС попроще все-таки - по-крайней мере, я сразу вижу начало потери сцепления с дорогой.. На Нексии я это замечала гораздо позже.. Поэтому там было актуальнее. Еще Авенсис мой сильно тяжелее Нексии - это тоже упрощает вождение.
Теоретически.. Я очень хочу пойти на курсы экстремального вождения. Но 300 у.е. за 10-20 часов меня сильно напрягают. 20.03.2004 00:23:14, Анька

а что купила? у меня тоже с АБС. но с торможением мотором это не имеет ничего общего. торможение мотором - более экномная для машины и для тебя езда, технически. потому что большую часть энергии мотор жрет при разгоне и при торможении тормозами. если ты тормозишь сначала мотором, то ты экономишь часть энергии, т.е.тебе на тормоз жать меньше надо, оно само тормозит. я как-нибудь еще поупорствую. но мне бы парковаться задом научиться. ха-ха. 20.03.2004 16:02:57, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.