Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

офф - анька

ань, ты тормозить мотором научилась?
я теретически поняла давно как но практически такая фигня получается.... супруг уменя этокрасиво делает, а у меня не получается.
19.03.2004 19:37:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Девушки, это все механики касается, а у кого есть опыт с автоматом? Мне муж купил, не спрашивая меня, автомат - я его возненавидела сразу! :(( Т. е. я и раньше к автомату скептически относилась, но теперь вообще его не переношу, но придется покататься на нем хотя бы пару месяцев, пока мне другую купим. 20.03.2004 01:03:18, Месяц Май
Maultasch
давай меняться! я все еще хочу автоматику. заколебалась я в пробках рычагами дергать. и вообще. автмат лучше стопудово.
ЗЫ. куда пропадала????? как дела????
20.03.2004 15:44:29, Maultasch
Месяц Май
С удовольствием поменяюсь! :))
Дела уже гораздо лучше, отсиживалась в "подполье" :)Зато кое-каких успехов (на мой взгляд) достигла, чуть попозже покажусь.
20.03.2004 15:56:16, Месяц Май
Maultasch
давай в аську при сучае вылезай. я бываю в свободном доступе после обеда, примерно с 2 часов.
хорошо что ты появилась, а то волновалась.
20.03.2004 15:58:49, Maultasch
Месяц Май
Да ну брось! :) Что за меня волноваться! :)
Вылезу в аську обязательно! Если ты конечно не инвизибл :)
21.03.2004 04:06:36, Месяц Май
Maguai
:) Я подумала, что конференции перепутала.
А можно, вклинюсь? Торможение двигателем - это ж вроде для скользкой дороги актуально, или я чего не понимаю?..
20.03.2004 00:58:15, Maguai
Maultasch
нет. это экономия энергии. к скользкой дороге отношения неимеет. хотя тоже полезно. 20.03.2004 16:03:33, Maultasch
Kuzya
Переключаться на пониженную нужно, как для торможения на скользкой дороге, так и для более резкого разгона. 20.03.2004 13:40:46, Kuzya
Месяц Май
OFF: Ань, а ты сдала уже на права? С первого раза? :)
Как нравится на машине ездить? :)
20.03.2004 00:50:48, Месяц Май
Maultasch
я давно уже сдала, сразу после нового года, со второго раза. машина пришла в конце января. вот катаюсь. толькопарковаться не научилась еще. беееее. а в остальном хорошо. ну конечно зимой снег мешает, весной велосипедисты под колеса скачут, но все это фигня. я в восторге пока от процесса. 20.03.2004 15:45:47, Maultasch
Месяц Май
Здорово! Рада за тебя! :) 20.03.2004 15:58:23, Месяц Май
Анька
Нее.. Но я так и не стала учиться.. Пыталась-пыталась.. Не знаю, там все-таки надо очень хорошо чувствовать момент подгазовки, выравнивания оборотов. В общем, у меня не получалась, а упорствовать я не стала..

Купила новую машину и забила на это дело.. С АБС попроще все-таки - по-крайней мере, я сразу вижу начало потери сцепления с дорогой.. На Нексии я это замечала гораздо позже.. Поэтому там было актуальнее. Еще Авенсис мой сильно тяжелее Нексии - это тоже упрощает вождение.

Теоретически.. Я очень хочу пойти на курсы экстремального вождения. Но 300 у.е. за 10-20 часов меня сильно напрягают.
20.03.2004 00:23:14, Анька
Maultasch
ой у нас тоже есть такие. поговаривают что их сделают обязательными. я кстати тоже при случае на них хотела бы. дорого зато клево. но денег пока все равно нет.
а что купила? у меня тоже с АБС. но с торможением мотором это не имеет ничего общего. торможение мотором - более экномная для машины и для тебя езда, технически. потому что большую часть энергии мотор жрет при разгоне и при торможении тормозами. если ты тормозишь сначала мотором, то ты экономишь часть энергии, т.е.тебе на тормоз жать меньше надо, оно само тормозит. я как-нибудь еще поупорствую. но мне бы парковаться задом научиться. ха-ха.
20.03.2004 16:02:57, Maultasch
Kuzya
А я так и не научилась за 10 лет вождения "пятаки" крутить. Муж говорит: "лохушка":)) 20.03.2004 13:47:01, Kuzya
Месяц Май
А что такое "пятаки крутить"? Мож я тоже "лохушка"? :))) 20.03.2004 15:57:30, Месяц Май
Kuzya
Разворот на месте на 180 или 360 град:) 20.03.2004 21:20:03, Kuzya
Месяц Май
А зачем это нужно??? Нет, я, похоже, все таки лохушка! :) 21.03.2004 04:07:53, Месяц Май

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!