Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenuka

Привет второгодникам! :)

Ну вот... Я - второгодница. Двух баллов не хватило... :( Обидно даже...
Кто со мной на второй год? Второй раз проще учиться, наверное, уже знаешь какие темы то будут и можно снимать все, что интересненькое попадается с прицелом на будущее... Вообщем, я опять записываюсь. :)
16.03.2004 14:59:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
Девчонки! Там вроде проходной балл снижен. С -5 по крайней мере проходят... В форуме это обсуждают. Так что фиг вам второй год :))))) 18.03.2004 16:57:58, Donna
Alenuka
:)))))) Гы... Ну я нас поздравляю! Нашла много знакомых фамилий в списке "успешно закончивших первую часть". И переименовываю из второгодников во второкурсников! Ура? Радоваться надо? Что-то я в растерянности какой-то пребываю... Уже настроилась, что все заново, уже придумала, что я на крупный план в первом уроке пошлю... :) 21.03.2004 16:40:45, Alenuka
Maultasch
и мне что ли по новому записаться)))) хотя смысла особого не вижу. для себя 17.03.2004 15:37:12, Maultasch
собираюсь, дает ощущение, что ты при деле :)
там, кстати, угрожают, что задания будут частично изменены
а вот бы можно было те работы, что получили высокие оценки, по второму разу слать :)
16.03.2004 23:54:27, янiна
Учёба это всегда хорошо!
но по настоящему надо уметь видеть! если умеешь видеть, то только тогда можно идти учиться! теория теорией но чувство взгляда должна быть всегда
17.03.2004 00:48:37, Стервятни
Ве Ра
привет опытным ученикам.
Я вот тоже закинула заявку в школу. Сперва подумала, ой, может вначале теорию почитать, подготовиться, а потом подумала, что главное, что это поможет (надеюсь) больше узнать о фотографии, а не просто щелкать все подряд (как я это пока делаю).
16.03.2004 22:01:16, Ве Ра
А я хочу в первый попробовать. Не поделитесь, второгоднички, впечатлениями от учебы? =) 16.03.2004 19:46:46, LaLin
впечатлений много. как положительных, так и отрицательных. но в любом случае субъективно опыт учебы в школе оказался очень полезен. 16.03.2004 22:16:06, Вещь-в-себе
Собрались второгодники понимаешь:) я наверное тоже пойду на второй заход. сначала тоже обидно было за свои недодобранные баллы, потом успокоилась. 16.03.2004 18:31:15, Вещь-в-себе
я даже не знаю, пойду снова или нет
что-то мне она тяжело давалась:(, хотя если не к сроку, а заранее наснимать, то может и ничего:)
16.03.2004 15:43:20, SelS
Alenuka
Вот и я надеюсь, что второй раз полегче будет. Вчера проснулись - все в тумане каком-то на улице, у меня первая мысль - снять для воздушной перспективы... :)) 16.03.2004 15:47:22, Alenuka
да, наверное, полегче
может и стоит, все-таки конструктивная критика:)
16.03.2004 15:52:47, SelS
а я - бросила. 16.03.2004 15:37:24, Ира
Дубравка
А я решила в первый раз поступить. Теперь есть цифровик и фоты на порядок легче обрабатывать. Так что берите меня в компанию. 16.03.2004 15:27:44, Дубравка
Пантерка
Натали вон у нас прошла :) Молодец :). А "порадовал" меня коммент у Тать_яны про то что это тема будет во второй части. 182 баллов она не дотянула.. 16.03.2004 15:20:14, Пантерка
Лёка
а что уже записывают на первый курс на новый заход?
я опять хочу)
16.03.2004 15:07:41, Лёка
Alenuka
Ну вот и компания. :) Но похоже, что пока не записывают, я не нашла по крайней мере... А кто то из наших второй раз же учился? Поделитесь впечатлениями... 16.03.2004 15:15:41, Alenuka
Пантерка
да уж да и весна не загорами :))) снимать по-легче будет :). Я даже последний урок не стала отсылать - все равно посчитала что не прохожу...:)) 16.03.2004 15:03:03, Пантерка
Анька
И я такая же.. Но, второй раз, наверное, не буду.. Подумаю еще.. 16.03.2004 15:02:04, Анька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!