ужас активного юзера не придуманный и расказанный не на ночь. в назидание окружающим.
всем читать и делать выводы! (я серьезно).
в среду меня постигла ужанейшая беда. настоящая беда. можно сказать кошмар. которого я непереживала еще в своей жизни ни разу. желаю чтобы никто такого не пережил.
у меня на работе умер жесткий диск. умер насмерть безвозвратно.
а вместе с ним погребены ВСЕ мои работы за все мое время работы на новом месте.
причем все работы фактически доделанные полностью, и готовые в печать, но не зданные по причие бесчисленных мелких корректур авторов. вот. теперь мне все надо делать самой с полнейшего нуля заново. и много. очень много. и что страшно - в самых сложных фтошопах я уже не помню как и что делала, какие слои как и с чем мешала.....
вывод - не забывайте предохраняться. как угодно, где угодно, но регулярно - хотьвнешний диск какой, хоть флэш-драйв ныне модный, хоть сервер если есть, хоть СД жечь, они дешевые.
народ! берегите СВОЙ ТРУД!!!!! и свое удовольствие тоже.
сегодня состоялись торжественные похороны моего диска с моими работами.
соболезновать мне не обязательно, я уже пришла в себя.
просто сделайте выводы. и не ленитесь делать регулярные бэкапы....
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.03.2004 10:54:09, KNatka

Надо копию винта сделать. :) 13.03.2004 10:16:00, Анька

Да, такого и врагу не пожелаешь, у нас как-то на домашнем вирус все пожрал, правда там ничего уж ценного не было, но все равно противно, а тут и правда беда...
12.03.2004 17:00:45, SelS

у меня тоже как-то 20ГБ диск полетел нафиг.. при том, что он и был архивным... 12.03.2004 16:55:54, svet

Не далее, как час назад я имела долгую дискуссию по поводу использования фотошопа. Я откровенно не умею и как-то вяло пытаюсь чему-то учиться. Меня же уверяли, что без откровенной подрисовки ничего не сделаешь хорошего. Я и согласна, и нет. Только понимаю, что человек, который уже попытался один раз подрисовать и срастить несколько кадров, не сможет уже, наверное, по-другому. 12.03.2004 16:21:35, Дубравка

фотошоп он не только для обработки фото применяется, но и для создания тоже. 12.03.2004 16:34:34, Maultasch

Я никак не могу с собой договориться нужен мне фотошоп или нет.
12.03.2004 16:48:07, Дубравка

все-таки соболезную, не дай Бог никому такого:( Ань, я все-таки недопоняла - там были твои фото-работы или еще что-то по непосредстственно работе? или и то и то?
12.03.2004 16:19:23, Вещь-в-себе
вся моя работа, не личная а общественная....... личная как раз вся дома на СД сложенная стопками....
12.03.2004 16:32:00, Maultasch