Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому интересно, мои мучения с фотошколой
Кому интересно, мои мучения с фотошколой. Снимала до 3-х ночи, вся обругалась, достала мужа на тему: "и что мне с этими кривыми руками делать?". Первая - плагиат, где-то в Инете видела идею. Третья - тоже, с Аниных фоток. Плохо у меня с фантазией. И.. Все-таки, так тяжело выстраивать композицию на всяких цветочках-фруктах.. Так я и не поняла, как это делать.. :( В школу отправила первую, вторую, четвертую.
11.03.2004 09:49:08, Анька
10 комментариев
Ну если уж у тебя руки кривые, то у меня к примеру их вообще нет. Просмотрела все, многое уже видела, но в очередной раз получила удовольствие. первый цветок с тенью - очень утонченнная работа. лепестки и роза с лепестком не нравятся, вернее с технической стороны как всегда все отлично, но не видятся мне цветы в ч/б. хризантема, тюльпаны-ах! Ань, но твоя старая высохшая лилия - это все-таки самый большой хит.
12.03.2004 09:47:23, Вещь-в-себе

Мне понравилась по счету 13-ая. 11.03.2004 20:40:06, KNatka

А дай? пожалуйста, ссылку на тебе в фотошколе? 11.03.2004 21:21:33, Анька

1. с тенью есть очень красивая.
2. с лепестками тожеесть чоень красивая.
3. чего-то не хватает мне.
4. графично, попробуй ее еще раз снять но при равноодинаковом освещении всего цветка. получится так орнаментально.
5. опять очень красиво.
6. и это тоже, но имхо, пустого пространства многовато.
7. красиво но не понятно совсем.на моем мониторе сплошной пересвет белых лепесткв, посему они все "провалились" 11.03.2004 15:13:19, Maultasch

А цветы - пошла и купила.. Что же еще остается? :)) 11.03.2004 13:35:46, Анька

мне очень нравится орхидея с тенью, сухой цветок (горизонтальный) и лепестки хризантем. я бы очень хотела научиться так снимать.
А не хотите попробовать лепестки из второго кадра на воде снять?
11.03.2004 11:04:04, Ве Ра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.