и не подумайте что мне дарили :) наоборот это я мужу дарила :)))
по ссылке +1 и еще как думаете а первый в школу пойдет?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. композиционно гораздо интереснее, но фильтр все сводит к ужасу просто. имхо, выкинь декоративные фильтры нафиг, не нужны они в таком виде. да, а еще почему там вода черная в вазе? ты цветы в чае или в кофе что и держишь?))))
3. букт роз - оч. красивый.
4. - 5. так себе
6. роза с каплями тоже оч. красивая и фон в кассу.
резюме - забудь фотошопные фильтры. 11.03.2004 15:08:30, Maultasch

без фильтров я там ниже ссылку дала 11.03.2004 18:32:04, Пантерка

она начинает тогда "читаться" совсем по-другому, появляется оптимизм и подъем, композиция в целов становится более устойчивой 11.03.2004 13:21:37, Лёка

а фильтрованные лучше куда-нибудь в сторонку отложить. 11.03.2004 00:35:53, Ве Ра

первый тюльпан снят как будто в режиме макро на автомате - имхо резкость не в том месте, я бы на серединку фокус сделала
а кадр с тюльпанами очень хорош для анализа композиции с точки зрения использования линий в кадре - там и две разные геометрические фигуры, и диагональ ярковыраженная, и треугольник, стоящий на углу - если кадр крутить, то композиционное решения снимка меняется принципиально.... 11.03.2004 09:29:58, Лёка

насчет тюльпана - ну никак резкость и там и там не получалась может совместить пару кадров? подумаю.... 11.03.2004 12:19:24, Пантерка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.