Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

грустная история про любовь

снимала и по ходу дела вспомнилась история про любовь.
в общем по ссылке + 2.
ужасно до слез обидно насколько их пожрал жепег, потому что там много фактурности задумано, в частности с фона исчезла такая немаловажная деталь как пыльца специально туда художественно вытрясенная.

ЗЗЫ. критика любого плана всегда приветствуется.
05.03.2004 19:16:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
ой Ань ну не нра мне эта завядшая роза с голым стеблем..... 11.03.2004 12:22:40, Пантерка
Лёка
Ань, если честно... не увидела я алегории про любовь...
можешь списать это на то, что после празничных выходных я вообще мало что замечаю)))
технически мне очень понравился теневой рисунок, мне даже захотелось посмотреть что получиться если его чуть-чуть усилить...
свет какой у тебя был?
09.03.2004 09:40:49, Лёка
Maultasch
не в аллегориях дело. в конце концов какая разница, что были за фантазии у меня.
ты бы лучше сказала безотносительно аллегорий, оно совсем по твоему плохо и в чем конкретно.
снимала на полу, свет из окна, т.е. даже из балконной двери.
09.03.2004 16:29:04, Maultasch
KNatka
Как интересно. Мне больше всего понравилась 2-ая и как ни странно - третья.
А снимала ты с рук вертикально вниз? Или как то штатив приспосабливала?
07.03.2004 08:05:53, KNatka
Maultasch
со штатива вертикально вниз. мой штатив позволяет.
а третья мне самой тоже нравится. поэтому мне не странно.)))
07.03.2004 18:27:19, Maultasch
Анька
О!! На порядок лучше предыдущих (ессно, для моего извращенного вкуса).

Не понравился перешарп сильный. Композиционо - я бы ничего не трогала, мне все очень понравилось. Хочется объема цветам как-то добавить.. Только не знаю, как.. Может, мультиплеем их накрыть?
06.03.2004 17:17:29, Анька
Maultasch
не, не мультиплаем! на самом деле убрать шарп - будет больше объему. но мне именно шарпу хотелось. это даже на уровне эмций.
если все мягкое и объемное - оно как в жизни мягкое, теплое, ЛАСКОВОЕ...ДОБРОЕ...
если шарпу много - оно ЖЕСТКОЕ, грустное, немного увядающее, холодное...колючее. в общем, эмоция другая.
это у меня так. не вообще, но в отношении именно таких вот картинок.
07.03.2004 18:29:51, Maultasch
Анька
Не, я не про то - мне не понравились именно белые полосы от шарпа на границах. Так-то он здесь нужен, согласна. 07.03.2004 18:33:16, Анька
Maultasch
а, так то жепег вонючий, чтоб ему поплохело. хотя уменя именно на границах белых полос не видно. 07.03.2004 18:37:32, Maultasch
если из "не полюбили" убрать розу? 05.03.2004 19:42:56, Ира
Kuzya
И я того же мнения!!! ТОлько о чем-то подумаешь, как Ирка уже написала:))))))))
Или оставить один стебель.
Из трех фоток мне именно вторая понравилась, только с розой что-то не то.
Ань, про твои тюльпаны внизу тоже здесь напишу: все отлично, но фон нужно немножко дальше отодвинуть, чтобы придать картинке объема и глубины. ПО цветам(оттенкам), у меня, как раз, претензий нет.
05.03.2004 22:42:15, Kuzya
Maultasch
да что ж вы все главных героев наровите убрать. у меня там драмма, понимаешь ли.
если роза не нравится - говори как изменить. отрезать это каждый хирург и без ножа может.
05.03.2004 23:21:23, Maultasch
Kuzya
Продлить стебель через весь кадр, хорошо бы, чтобы он был более извилистый и с шипами(розу не включать). Или опусти розу еще ниже, упри в нижнюю границу, чтобы уйти от вертикальной симметрии. Разлей воду, насыпь земли(или еше чего) ну, в общем, сделай еще что-нибудь:)))))))))) Изюму не хватает:)
Какие мы циничные, там любовь, а нам изюминку подавай...:)
05.03.2004 23:37:01, Kuzya
Кузич! Как дела? Ты почему не балуешь нас своим посещением, Где картинки7 05.03.2004 22:45:06, Ира
Kuzya
Картинки там, где и 300Д, пока в мечтах. 3 недели без инета просидела. Пойду архивы конфы посмотрю. 05.03.2004 22:52:46, Kuzya
Ну не буду мешать,инут через двадцать пдойду;) 05.03.2004 22:59:06, Ира
Maultasch
хотя сейчас попробовала. да, тоже можно. но надо немножко подругому снять. 05.03.2004 19:55:04, Maultasch
Maultasch
из песни слов не выкинешь.))) куда ж я ее уберу? на самом деле пробовала. 1 тюльпан - скучный. ему еще что-то надо.
еще есть идеи. другие, не про любовь, но свет кончился.
05.03.2004 19:49:06, Maultasch
Ве Ра
а листья с розы вы специально обломали? 05.03.2004 23:24:48, Ве Ра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!