снимала и по ходу дела вспомнилась история про любовь.
в общем по ссылке + 2.
ужасно до слез обидно насколько их пожрал жепег, потому что там много фактурности задумано, в частности с фона исчезла такая немаловажная деталь как пыльца специально туда художественно вытрясенная.
ЗЗЫ. критика любого плана всегда приветствуется.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можешь списать это на то, что после празничных выходных я вообще мало что замечаю)))
технически мне очень понравился теневой рисунок, мне даже захотелось посмотреть что получиться если его чуть-чуть усилить...
свет какой у тебя был? 09.03.2004 09:40:49, Лёка

ты бы лучше сказала безотносительно аллегорий, оно совсем по твоему плохо и в чем конкретно.
снимала на полу, свет из окна, т.е. даже из балконной двери. 09.03.2004 16:29:04, Maultasch

А снимала ты с рук вертикально вниз? Или как то штатив приспосабливала? 07.03.2004 08:05:53, KNatka

а третья мне самой тоже нравится. поэтому мне не странно.))) 07.03.2004 18:27:19, Maultasch

Не понравился перешарп сильный. Композиционо - я бы ничего не трогала, мне все очень понравилось. Хочется объема цветам как-то добавить.. Только не знаю, как.. Может, мультиплеем их накрыть? 06.03.2004 17:17:29, Анька

если все мягкое и объемное - оно как в жизни мягкое, теплое, ЛАСКОВОЕ...ДОБРОЕ...
если шарпу много - оно ЖЕСТКОЕ, грустное, немного увядающее, холодное...колючее. в общем, эмоция другая.
это у меня так. не вообще, но в отношении именно таких вот картинок. 07.03.2004 18:29:51, Maultasch

если из "не полюбили" убрать розу?
05.03.2004 19:42:56, Ира
И я того же мнения!!! ТОлько о чем-то подумаешь, как Ирка уже написала:))))))))
Или оставить один стебель.
Из трех фоток мне именно вторая понравилась, только с розой что-то не то.
Ань, про твои тюльпаны внизу тоже здесь напишу: все отлично, но фон нужно немножко дальше отодвинуть, чтобы придать картинке объема и глубины. ПО цветам(оттенкам), у меня, как раз, претензий нет. 05.03.2004 22:42:15, Kuzya
да что ж вы все главных героев наровите убрать. у меня там драмма, понимаешь ли.
если роза не нравится - говори как изменить. отрезать это каждый хирург и без ножа может. 05.03.2004 23:21:23, Maultasch
Продлить стебель через весь кадр, хорошо бы, чтобы он был более извилистый и с шипами(розу не включать). Или опусти розу еще ниже, упри в нижнюю границу, чтобы уйти от вертикальной симметрии. Разлей воду, насыпь земли(или еше чего) ну, в общем, сделай еще что-нибудь:)))))))))) Изюму не хватает:)
Какие мы циничные, там любовь, а нам изюминку подавай...:) 05.03.2004 23:37:01, Kuzya
Картинки там, где и 300Д, пока в мечтах. 3 недели без инета просидела. Пойду архивы конфы посмотрю.
05.03.2004 22:52:46, Kuzya
хотя сейчас попробовала. да, тоже можно. но надо немножко подругому снять.
05.03.2004 19:55:04, Maultasch
из песни слов не выкинешь.))) куда ж я ее уберу? на самом деле пробовала. 1 тюльпан - скучный. ему еще что-то надо.
еще есть идеи. другие, не про любовь, но свет кончился. 05.03.2004 19:49:06, Maultasch

Или оставить один стебель.
Из трех фоток мне именно вторая понравилась, только с розой что-то не то.
Ань, про твои тюльпаны внизу тоже здесь напишу: все отлично, но фон нужно немножко дальше отодвинуть, чтобы придать картинке объема и глубины. ПО цветам(оттенкам), у меня, как раз, претензий нет. 05.03.2004 22:42:15, Kuzya

если роза не нравится - говори как изменить. отрезать это каждый хирург и без ножа может. 05.03.2004 23:21:23, Maultasch

Какие мы циничные, там любовь, а нам изюминку подавай...:) 05.03.2004 23:37:01, Kuzya

еще есть идеи. другие, не про любовь, но свет кончился. 05.03.2004 19:49:06, Maultasch
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.