Навеяно Аней.. Все думала, как их фотографировать. Потом стала думать о том, что мне цветов не дарят. Последний раз - муж на рождение ребенка в роддом принес.
Впала в тоску. :)) или :((. Решила в понедельник поехать и купить себе тюльпанов. И фотать их. :))
А то каждый праздник - а цветов нет.. А я почему-то расстраиваюсь каждый раз.. Эх.. Должна, вроде бы, уже привыкнуть..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! А давайте, все вместе!:) 05.03.2004 22:50:18, Kuzya
Давайте! А почему тюльпаны-то?что-то хочется какког-то цветка, а какого-не пойму
05.03.2004 23:00:44, Ира

но я уже так давно привыкла, что мне это не мешает. если надо снимать - иду и сама выбираю по настроению. 05.03.2004 16:16:57, Maultasch

05.03.2004 16:19:33, Анька

Рекомендую Трехпрудный пер, м. Пушкинская 05.03.2004 15:34:24, Дубравка

Аня счастье не в цветах, а в горшках, как говорила моя тетя, не знаю, правда, что именно она имела в виду.
05.03.2004 15:33:38, Ира
:)) а мой мне как то на дачу привез когда там весь участок ими заполонен был :))))))))))))
10.03.2004 23:53:43, Пантерка

впрочем я тоже расстраиваюсь и привыкнуть не могу((( 05.03.2004 15:30:51, Лёка

Просто.. Иногда хочется чего-то.. Чтобы сказали, сделали. Но - не потому что, так надо, а потому что хочется сказать или сделать. А вот думать на тему, что не говорят/не делают, потому что не хотят, даже не буду. Чтобы не впадать в депрессняк.
Хм.. Весна, что ли, на меня влияет. :)))) Во, мужики на работе по орхидее всем подарили.. Как бы ее теперь сфотографировать? Прикольная такая.. :)) 05.03.2004 16:08:37, Анька

У меня был в студенчестве молчел, который добивался моего расположения одаривая меня чуть ли не ежедневно цветами. Букеты были даже по нынешним моим меркам шикарными. Но сердцу не прикажешь. Не склеивалось у меня с ним. Для него мой разрыв с ним был очень тяжелым. мы несколько лет не общались. Женился он только 10 лет спустя. Только невесте своей, а теперь жене, цветов он совсем не дарил и в театры не водил, видимо со мной у него все перегорело. 05.03.2004 15:46:02, Дубравка

Мне дарят. Вот каллы были на день свадьбы. Я почему их стала любить, сфотографировать захотелось:) шикарный букет был на рождение Жоржа, мне Леха принес охапку тюльпанов. Купил у бабки почти два ведерка, только пересчитали, чтоб нечетное количество было. Помню так они и стояли у меня в палате в ведре с надписью р/Д, хлор или что-то подобное. Вот меня б туда, да с фотоаппаратом. И еще один упущенный сюжет. Помоему рассказывала, тоже про цветы: Просыпаюсь в первое утро семейной жизни и вижу мой свадебный букет в трехлитровом баллоне, на полу, а рядом мои белые туфли и его-черные. К следующей дате повторю...
Вообще мне везет на букеты в "контрастной таре". Можно серию сделать. 05.03.2004 15:26:30, Ира
Класс!! Мне очень-очень запомнилось, когда (это было лет 7 назад) мой друг, живущий в Питере (а тогда инет-доставки не было) попросил своего приятеля в Москве купить и подарить мне штук 15 белых роз... Ох, как классно было - прихожу домой.. а там такое чудо.. причем, без подписи, без всего.. Только открытка маленькая.. :))
Но два ведерка.. потрясающе.. Я, когда-то, уезжая из Сочи, купила у местной бабульки такую охапку небольших роз - штук 30.. подарила маме.. Они стояли где-то две недели.. А я тогда еще не фотографировала особо.. :)
Ир, а каллы долго стоят? Я вот из-за этого розы не очень люблю - пока соберусь их фотать - уже все завяло.. :(( 05.03.2004 15:33:16, Анька
вялые розы - самое оно. прям как протухшие фрукты.
я тут решила на фрукты перейти. подвявшие тоже, типа сморщенные 05.03.2004 19:29:19, Maultasch
Напомнила ты мне. В Красноярске (родине моей второй) оставался у меня дядька, сильно пьющий и непутевый. Он был авиационным механиком и то и дело летал по стране. Последний раз я была в Красноярске в 93 году. В день нашего отъезда дядька вернулся из чередной командировки в Сочи и притащил мне на вокзал огромное ведро роз. Сколько их там было не знаю, очень много. От Красноярска до Москвы ехать 3 дня. но я все же смогла довезти цветы до дома. Дядька мой спился и умер через пару лет. Но память о тех цветах осталась. Так много цветов мне никто не дарил.
05.03.2004 15:40:22, Дубравка
Вообще мне везет на букеты в "контрастной таре". Можно серию сделать. 05.03.2004 15:26:30, Ира

Но два ведерка.. потрясающе.. Я, когда-то, уезжая из Сочи, купила у местной бабульки такую охапку небольших роз - штук 30.. подарила маме.. Они стояли где-то две недели.. А я тогда еще не фотографировала особо.. :)
Ир, а каллы долго стоят? Я вот из-за этого розы не очень люблю - пока соберусь их фотать - уже все завяло.. :(( 05.03.2004 15:33:16, Анька

я тут решила на фрукты перейти. подвявшие тоже, типа сморщенные 05.03.2004 19:29:19, Maultasch

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.