опять обращаюсь к вам всем за помощью и советом
есть у меня приятельница с маленькой дочкой, обе дамы статные и классически стильные, дочка похожа на папу, но оформлена под маму))
на мысль сделать их портет натолкнула меня их стрижка - прямые волосы до плеч гладкие блестящие, у обеих идиальный овал лица
вынашивание этой мысли привело меня к идее сделать их портрет, стилизованный под эпоху возрождения, помните)), тогда еще детей рисовали просто как уменьшенных в размере взрослых...
все у меня вырисовалось в голове: дочка у мамы на коленнях, но взгляд у каждой такой отстраненный немного друг от друга, свет ровный мягкий с акцентами на овал лица, но без завалов в тенях, фон рыжеватокоричнейвый мраморно-пятнистый (похожий на тот, что был на портретах Лизы(Радости))
проблема в одном - одежда
во что бы такое их одеть???
хочу чтоб портрет был современный, но стилизованный под картины той эпохи
боюсь испортить одеждой ....
подскажите...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не перечитывая твое сообщение- может в черное или шоколадное. трикотаж под горло. Аскетичное для лица и фигуры ...
05.03.2004 12:45:05, Ира

свет хочу попробывать фронтальный солнечный из окна и обычный с тремя источниками а потом в шопе
я пока не знаю как получитьсветовой акцент на лицо без теней, то есть лицо хочу гладкое гладкое полечить как у мадонн
05.03.2004 11:27:09, Лёка
Световой акцент.. Посмотри схему минаева с одни источником всета - там получается практически без теней, все освещенное (помнишь мою Машку последнюю? Это как раз так снималось).. Я бы потом еще в шопе добавила маску с градиентной заливкой от лиц к краям - чтобы освещение фона было меньше, а лиц - больше.
05.03.2004 12:22:08, Анька с чужого компа

с контрастом боюсь, если честно
мне кажется контрест должен быть один - лицо и все остальное 05.03.2004 12:39:51, Лёка

А вообще, что-то строгое наверно, без рюшечек, чтобы одежда была и ее как бы и не было...
Хотя не знаю... 05.03.2004 09:26:23, N a t a l y

Либо юбки такие длинные (а ребенку скоко? :-) ) 05.03.2004 09:37:12, N a t a l y
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.