по ссылке. и если не трудно расскажите все что вы про них подумали.
эток артинка или фигнфя? очень скучно и примитивно?
как бы их снять не примитивно и не скучно?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зря вы так теплое-холодное. посмотрите втрой справа тюльпан, кромка его лепестка тон в тон со стеной. А желтизна стены запросто превращается в зелень листьев, имхо. Не нравитьсяцвет тени. вот он холодный назло. А вот у того же втрого тюльпана-как раз есть теплый оттенок в цвете тени. Бр-р-р. выразилась. И мне не неприятно что тюльпанов четыре. Не по обычаю, а просто четыре-не вашим ни нашим: еще не густо, но уже и не индивидуален цветок.:(
05.03.2004 12:59:40, Ира

фактура, фактура, фактура...
задавливает друг друга
пробуй снимать сперва все максимально близкое по цвету и фактуре, потом начнешь чуть отходить и почувствуешь, как начинают играть ньюансы...
05.03.2004 09:33:44, Лёка

А снято хорошо, но надо переделать ;-) 05.03.2004 09:28:43, N a t a l y

Мне кажется, что совсем-совсем грубая стена, возможно, даже облупленная....и эти цветы...возможно в грубой а-ля деревенской вазе глиняной.
Либо что-то такое, вот действительно совсем нежное....может и правда детские размытые акварели красками такими бледными..
05.03.2004 17:36:46, N a t a l y

Смотри - по той ссылке фон почти всегда в одной тональности с цветком. У тебя фон - желтый, цветок - розовый, листья - зеленые. Нет чего-то единого.. ФОтки по ссылке - там есть единая тональность, ее можно назвать. А какая у тебя - желтоватая? вроде нет.. Розоватая - тоже нет.. Насчет того, что фон нарисовать сложно - это ты зря.. Такой, как у них, конечно, не получишь - но подобие.. По мокрому листу губкой с гуашью..
Потом.. Я, например, такие светло-розовые тюльпаны могу представить художественно только в хайкее или на глухом черном фоне. Может, тебе с чего-нибудь попроще начать? Как там - красный на красном, оранжевый на оранжевом.. Дальше.. у них фон - не однотонный.. Он уже по-другому смотрится.. Я бы все-таки, на твоем месте, попробовала именно повторить их картинки для начала.. И, мне показалось, что пространства мало по сторонам..
Еще. Там сразу видно - снимал профи.. На твоих тюльпанах видно - любитель.. Но вот почему.. У меня, в общем-то, тоже самое, только относительно портретов.. 04.03.2004 21:09:25, Анька

я даже скажу тебе почему не то.
птому что я внутренне пытаюсь сделать теплую картинку, ну я так чувствую внутри что хочу именно теплую.
а эти конкретные тюльпаны - они холодные. их бы там в снегу каком или во льду, а не под лучами солнца. 04.03.2004 21:28:46, Maultasch

думаю, Марк твой с удовольствием тебе такие "нарисует") 05.03.2004 09:37:28, Лёка

Я еще подумала - есть такие таблички по цветам, по сочетаемости.. Может, ими пользоваться? 04.03.2004 21:32:34, Анька

тюльпаны кстати вообще по-моему холодные цветы. любого цвета, даже желто-оранжевого. форма у них такая и сущьность.
завтра куплю нарцисы. 04.03.2004 21:36:36, Maultasch

замечательные тульпашки, но дырочки на листьях я бы зашопила
они нереальные такие, а тут проза жизни:) 04.03.2004 20:06:35, SelS
они нереальные такие, а тут проза жизни:) 04.03.2004 20:06:35, SelS
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.