Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

нашла я.

вчера рассказывала про календарь на стене у коллеги (который меня в тоску наводит своими красотами). автор фотографий Mike Ryan. нашла его сайт. предлагаю вам ознакомиться с его цветочными натурами-морте. по ссылке смотреть все в разделе портфолио. конкретно цветочки с календаря в подразделе "натура". эх, на стене в большом формате они выглядят НАМНОГО круче.
мучала сегодня своего старшего коллегу-худоника-дизайнера-архитектра-фотографа. аон пессимист страшный. уверил, что мне учше даже не браться за такой, чтобы не расстраиваться. типа сято все в студии с большим количеством постановочного света на слайд размером 15*18 или что-то типа того. вот так вот.
04.03.2004 17:04:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кидка
О, как я "люблю" таких людей. Не слушай их! Глаза боятся - руки делают. Как будто на гениальность обречены только те люди, с которыми мы не знакомы лично. Фигня это все, Аня, надо браться и делать. А вот те, кто считает, что и браться за такое не надо, так и не получат никогда достойного результата.
А может он просто отпугнуть тебя хотел, чтобы ты ему конкуренции не создавала? Вдруг ведь снимешь лучше ;)
04.03.2004 19:09:49, Кидка
Maultasch
дашь, а как тебе цветочки по ссылке? я вот сегодня свои опять снять пыталась. но у меня как-от проще все, примитивней. а у него по ссылке который - все такое объемно-красивое, такое утонченное прямо. как такой глубины достич? просот не знаю даже. просто каждому цветку на самом деле действительно свой подход нужен - свой фон, свет, цвет. с этим и пытаюсь эксперементировать. 04.03.2004 19:20:15, Maultasch
Кидка
Понравилось, очень необычные картинки. Вот кажется мне, что тут для каждого цветка фон вообще рисовался индивидуальный. То есть дело не только в подсветке. Хотя, конечно, я в этом полный ноль, так что.. %) 04.03.2004 19:27:00, Кидка
Лёка
оффффф - Ань, я вчера в красоте тебя спрашивал - ты наверно не заметила) - про твой топик о том, что надо иметь барышне из косметики - есть у тебя ссылка на него, а то я поиском не нахожу((( 04.03.2004 17:28:35, Лёка
Maultasch
????все еще раз просмотрела - не нашла. спроси еще раз или скажи гдеискать и что искать? 04.03.2004 18:07:40, Maultasch
Лёка
уже сама нашла))) 05.03.2004 14:01:43, Лёка
Лёка
посмотрела - понравилось, диагноз - автор видит в "вещах" стиль, это дар, но вполне развиваемый и ты, Аня, имхо в этом направлении движешься
надо много, очень много снимать, тогда ты научишься чувствовать вещи и видеть их
у меня так с тканями, но только благодаря многолетнему швейному опыту, от природы сомневаюсь чтоб что-то было) - сотни отрезов висят рядами, а я вижу конкретный костюм из трех-четырех и уже с деталями
а вот строить композиции натюрмортные не умею, пытаюсь научиться - как раз обсуждали сегодня с Мариной эту проблемы - мучается народ, чутье развивает)
04.03.2004 17:24:50, Лёка
Maultasch
вот именно. он - видит. а я нет. и даже нев резкозти там дело и не в постановке кадра. а в том что красиво хоть тресни. 04.03.2004 18:11:59, Maultasch
Анька
Увидишь. Ты проще бери.. Один цветок. И его мучай. До конца. На разных фонах, с разным светом. По-крайней мере, можно будет сделать выводы - на каком фоне получается интереснее. Как его надо положить. Что смотрится более выигрышно..
04.03.2004 21:11:18, Анька
Анька
Ну, не знаю.. Я не особо прониклась. Но - там очень мелко все.. Надо нормально смотреть. Особой техники я там не заметила - уверена на 100%, что ты без проблем снимешь подобное. Там очень много дает фон - ну, его нарисовать на ватмане - 10 минут.. свет - просто мягкий.. Без резких теней..

04.03.2004 17:17:34, Анька
Maultasch
этого я ожидала. на бумаге А2 оно конечно впечатляет куда больше. и фоны у него натуральные как мне кажется. за 10 мин. такие не нарисуешь это точно 04.03.2004 18:13:06, Maultasch

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!