Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зацените, плиз!
Сделала я картинку с Сашей. Зацените. Все замечания и предложения приму с благодарностью. Прошу прощения за размер, комп тормозит, уменьшила раз в 5, посмотрела, хотела еще уменьшить, а дальше он у меня не желает работать.
12.06.2003 00:25:31, Принцесса Феона
13 комментариев
Ну, Лен, наваяла! Постаралась! Идея мне нравится очень, просто грубовато немного и цвета кричащие, а Сашка как бы отдельно. Хорошо бы ее порезче и как-нибудь понежнее снять. ПРизнавайся, сколько трудилась?
13.06.2003 14:56:08, Вещь-в-себе
Честно говоря недолго, заготовки бабочек у меня давно были, цветочков тоже, Сашку тоже для чего-то вырезала. Монитор что-то "темнить" стал, даже неохота за ним работать. Знакомая просила придумать что-нить для ее ребенка, это моя первая попытка (вставила конечно же Сашу), у меня с фантазией плоховато, навставляла максимум, потом убирать буду и переделывать, а цвет надо менять однозначно. Пришлось напечатать, чтобы узнать, какой он получается, действительно не фонтан :-)
14.06.2003 09:48:23, Принцесса Феона

Вот за цвет отдельное спасибо, у меня монитор почти сел, ничего не понимаю, а муж не хочет менять пока.
12.06.2003 22:17:19, Принцесса Феона

Это астра, могу в альбом большую положить. Розовые я вообще поставила в последний момент, там обрыв был, фотка заканчивалась, надо было чем-то дырку закрыть.
12.06.2003 22:52:12, Принцесса Феона

кароче, убери весь фотошоп нафиг (или чем ты там все в розовый красила) - будет здорово. 12.06.2003 15:46:50, Maultasch
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.