кранты мне. я разучилась фотографировать даже так как умела......
два дня пытаюсь. НИЧЕГО. даже намека хоть на что-нибудь, что можно было бы повертеть в шопе.... я в трансе....
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не гони коней - все получиться 04.03.2004 09:38:09, Лёка
Да, ты что?!! У тебя это пройдет обязательно, если умела, то разучиться нельзя, а если бы и можно было, то всегда же опять научиться можно:)Хотя я тебя очень понимаю особенно в том, что "НЕ МОГУ. и не смогу в принципе." На меня иногда просто ужас нападает:(, только я то и не умела:(, сколько бьюсь -ничего:(((
И преподов нормальных не выловишь -все у них забито
А хуже всего, а вдруг даже преподы не помогут, может это или есть, или нет:(((
Тьфу, это я тебя успокоить хотела:), но я сама в таком же ...
Кстати, я давно тебя попросить хотела, мне безумно твоя картинка нравится, та что белая в депресухе, можно у тебя ее как-нибудь, а? Очень давно хочется 04.03.2004 09:34:36, SelS
И преподов нормальных не выловишь -все у них забито
А хуже всего, а вдруг даже преподы не помогут, может это или есть, или нет:(((
Тьфу, это я тебя успокоить хотела:), но я сама в таком же ...
Кстати, я давно тебя попросить хотела, мне безумно твоя картинка нравится, та что белая в депресухе, можно у тебя ее как-нибудь, а? Очень давно хочется 04.03.2004 09:34:36, SelS

А я тут второй день под впечатлением натюрморта одной девочки из фш нахожусь. Тоже пробовала с тенью снять, потом посмотрела на ее и все задвинула в печали. Но правда я так никогда и не могла... 03.03.2004 22:26:36, Donna
да-да, я тоже под впечатлением от этого натюрморта. после такого вообще ничего на ум по уроку не идет.
04.03.2004 14:52:39, Вещь-в-себе
Ань, на время депрессняка не бери аппарат в руки, а? или бери и просто сливай , но не анализируй. это настроение. точно тебе говорю. абстрагируйся от фотографирования ненадолго. все вернется. умения не теряются.
сегодня пролистывала свою папку с любимыми фотографиями, муж одним глазом подсматривал, валяясь на диване. вдруг крик с подскакиванием "во-во, пролистай обратно!!!!!... эта ну просто супер! обалдеть!"
знаешь какая? твоя депрессующая:)ну ты помнишь-склоненная голова, штатив и фотоаппарат:)
03.03.2004 21:05:27, Вещь-в-себе
сегодня пролистывала свою папку с любимыми фотографиями, муж одним глазом подсматривал, валяясь на диване. вдруг крик с подскакиванием "во-во, пролистай обратно!!!!!... эта ну просто супер! обалдеть!"
знаешь какая? твоя депрессующая:)ну ты помнишь-склоненная голова, штатив и фотоаппарат:)
03.03.2004 21:05:27, Вещь-в-себе

По твоей ссылке - у меня этот автор в избранных..
03.03.2004 20:27:47, Анька

тени отвратные несмотря на отсутствие вспышки.
нуи вообще все ужасно 03.03.2004 20:58:59, Maultasch

03.03.2004 21:07:13, Анька

на календаре - всего лишь цветочки (каждый месяц свой). обычные. на фоне обшарпаных или обмазанных краской или еще чем стен. и я страстьк ак возжелала такие же. цветочки прикупила даже немного.
НЕ МОГУ. и не смогу в принципе. понимаешь, вроде все так простенько, но так здоров, что сил моих нет.
вот. а у меня действительно нифига не получается. и это обидно прямо. 03.03.2004 20:49:57, Maultasch

Я вообще натюрмортов боюсь:( В них сразу видно чувство композиции
А дядечка и правда СУПЕР!!!
подумала, можно по аналогии что-ньть попробовать, просто для тренировки. 04.03.2004 09:38:56, SelS
А дядечка и правда СУПЕР!!!
подумала, можно по аналогии что-ньть попробовать, просто для тренировки. 04.03.2004 09:38:56, SelS

хи-хи:), да, голова то есть, осталось снмить научиться:)
Вот правда страшно, что сколько не учись у нас так никогда не получиться:(
но надеюсь завтра на первое занятие,ТТТЧНС:), посмотрим...
офф Ну, ты чего-ньть решила, может забежишь после работы? 04.03.2004 09:59:26, SelS
Вот правда страшно, что сколько не учись у нас так никогда не получиться:(
но надеюсь завтра на первое занятие,ТТТЧНС:), посмотрим...
офф Ну, ты чего-ньть решила, может забежишь после работы? 04.03.2004 09:59:26, SelS
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.