Раздел: Техника, аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

я разучилась......

кранты мне. я разучилась фотографировать даже так как умела......
два дня пытаюсь. НИЧЕГО. даже намека хоть на что-нибудь, что можно было бы повертеть в шопе.... я в трансе....

ЧТО ДЕЛАТЬ?
03.03.2004 18:45:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёка
Ань, это просто вдохновение вместе с весной потихоньку просыпается))))
не гони коней - все получиться
04.03.2004 09:38:09, Лёка
Да, ты что?!! У тебя это пройдет обязательно, если умела, то разучиться нельзя, а если бы и можно было, то всегда же опять научиться можно:)Хотя я тебя очень понимаю особенно в том, что "НЕ МОГУ. и не смогу в принципе." На меня иногда просто ужас нападает:(, только я то и не умела:(, сколько бьюсь -ничего:(((
И преподов нормальных не выловишь -все у них забито
А хуже всего, а вдруг даже преподы не помогут, может это или есть, или нет:(((
Тьфу, это я тебя успокоить хотела:), но я сама в таком же ...
Кстати, я давно тебя попросить хотела, мне безумно твоя картинка нравится, та что белая в депресухе, можно у тебя ее как-нибудь, а? Очень давно хочется
04.03.2004 09:34:36, SelS
Donna
Да ладно, Ань... Ты классно фотографируешь, это вообще сомнению не подлежит. Ну позволь себе легкий творческий кризис на пару дней-то... :))) Звезды встанут по-другому, и все наладится. Просто расслабься.

А я тут второй день под впечатлением натюрморта одной девочки из фш нахожусь. Тоже пробовала с тенью снять, потом посмотрела на ее и все задвинула в печали. Но правда я так никогда и не могла...
03.03.2004 22:26:36, Donna
да-да, я тоже под впечатлением от этого натюрморта. после такого вообще ничего на ум по уроку не идет. 04.03.2004 14:52:39, Вещь-в-себе
Ань, на время депрессняка не бери аппарат в руки, а? или бери и просто сливай , но не анализируй. это настроение. точно тебе говорю. абстрагируйся от фотографирования ненадолго. все вернется. умения не теряются.
сегодня пролистывала свою папку с любимыми фотографиями, муж одним глазом подсматривал, валяясь на диване. вдруг крик с подскакиванием "во-во, пролистай обратно!!!!!... эта ну просто супер! обалдеть!"
знаешь какая? твоя депрессующая:)ну ты помнишь-склоненная голова, штатив и фотоаппарат:)
03.03.2004 21:05:27, Вещь-в-себе
Анька
Да ну! Не верю! :))) Может, авитаминоз все-таки? :)))

По твоей ссылке - у меня этот автор в избранных..

03.03.2004 20:27:47, Анька
Maultasch
а главное неприятность - то что я пробовала снять выходило с совершенно неожиданным результатом. например розовенькие тюльпаши на зелененьком фоне. тюльпаши по цвету ок, а фон получился иссиня бирюзово-циановый.
тени отвратные несмотря на отсутствие вспышки.
нуи вообще все ужасно
03.03.2004 20:58:59, Maultasch
Анька
Слушай, ну там же наверняка все в ФШ обработано. По крайней мере, автор по твоей ссылке очень сильно обрабатывает.. Фон-то можно подправить.. :)

03.03.2004 21:07:13, Анька
Maultasch
рассказываю. на работе у коллеги перед кабинетом висит календарь от агфы. и я мимо него каждый день много раз туда-сюда хожу. и каждый раз мое настроение все падает и падает. так что к концу рабочего дня просто едпрессуха наступает.
на календаре - всего лишь цветочки (каждый месяц свой). обычные. на фоне обшарпаных или обмазанных краской или еще чем стен. и я страстьк ак возжелала такие же. цветочки прикупила даже немного.
НЕ МОГУ. и не смогу в принципе. понимаешь, вроде все так простенько, но так здоров, что сил моих нет.
вот. а у меня действительно нифига не получается. и это обидно прямо.
03.03.2004 20:49:57, Maultasch
Анька
А что не получается? Из-за чего? Композиция, технически? Ну, не верю, что не сможешь - у тебя такие натюрморты классные! 03.03.2004 21:05:18, Анька
Maultasch
посмотрела работы мот эти и хочется разбить свой аппарат о свою же голову. 03.03.2004 18:49:03, Maultasch
Пантерка
ээээ не бей аппарат он то в чем виноват? :)))) ну Аннннняяя... нумало ли сколько этот дядечка уже занимается фотоделом а мы учимся :) ну у каждого художника бывают взлеты и падения :)))))). ну погоди чуток весна не за горами...все наладится :)))))))) 03.03.2004 19:18:33, Пантерка
Maultasch
ужасно хочется снять красивую картинку и не одну даже. про цветы всякие.... а у меня ничегошеньки не получается. 03.03.2004 19:32:35, Maultasch
Я вообще натюрмортов боюсь:( В них сразу видно чувство композиции
А дядечка и правда СУПЕР!!!
подумала, можно по аналогии что-ньть попробовать, просто для тренировки.
04.03.2004 09:38:56, SelS
Лёка
я там запала на "чисто белую посуду" и сразу встпомнила тебя с гипсовой головой))) 04.03.2004 09:47:45, Лёка
хи-хи:), да, голова то есть, осталось снмить научиться:)
Вот правда страшно, что сколько не учись у нас так никогда не получиться:(
но надеюсь завтра на первое занятие,ТТТЧНС:), посмотрим...
офф Ну, ты чего-ньть решила, может забежишь после работы?
04.03.2004 09:59:26, SelS

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!