Пленка - чб, потому что при нашем искуственном освещении цвет получается убийственный. А еще они нерезкие и кадрированы странно (ужасный комментарий, сама знаю, все желание смотреть отбивает). Но все равно очень хочется узнать, что вы про них скажете.
Я и моя семья
Дети
Младший
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну мне уже даже неудобно писать-очередной голос в общем хоре:) но мне тоже первые две очень-очень. и кадрирование такое очень "освежает", оно изюминку привносит в работу.кстати, знаешь, что я заметила-у тебя все четче прослеживается свой стиль.
01.03.2004 10:10:26, Вещь-в-себе
Насчет стиля - неожиданно. Очень хочется, чтобы он был, но подумать на этот счет меня не хватает, снимаю как на автомате. Интересно, вообще, над стилем надо думать или оно само приходит? :)
Спасибо за комментарий, честное слово, не ожидала, думала, что такое кадрирование раскритикуют, очень неожиданно на меня такие похвалы свлились ;) 01.03.2004 11:12:40, Кидка
стиль есть, это точно :)))
а вот думать над ним не надо - пусть он таким же неосознанным и остается :)) целее будет :)) 01.03.2004 16:46:05, svet

Спасибо за комментарий, честное слово, не ожидала, думала, что такое кадрирование раскритикуют, очень неожиданно на меня такие похвалы свлились ;) 01.03.2004 11:12:40, Кидка

а вот думать над ним не надо - пусть он таким же неосознанным и остается :)) целее будет :)) 01.03.2004 16:46:05, svet

Мне первая больше всего понравилась. Интересный ракурс, очень оригинально =)
29.02.2004 20:08:48, LaLin
Первая отличнейшая! Меня немного смущает предмет для рассматривания. Понимаешь, он остался разноцветным, честное слово. Он просто кричит о своих красках! имхо.
29.02.2004 17:53:12, Ира
Предмет? Не поняла, какой предмет - пианинка детская? Жаль, я не хотела, чтобы она была центром, мне люди важнее :(
А цвета не восстановишь, пленка-то черно-белая, цвету взяться неоткуда :) 29.02.2004 18:42:25, Кидка

А цвета не восстановишь, пленка-то черно-белая, цвету взяться неоткуда :) 29.02.2004 18:42:25, Кидка
Не так выразилась, наверно:( Предмет, который рассматривают люди. На самам деле основное здесь люди, их действия, не волнуйся. Просто если б в центре лежала, к примеру, скрипка, то отсутствие цвета было бы уместнее. А так... Причем комбинация цвет (пианинка)и чб(все остальное) и правда существенно меняет акцент. была бы другая фотография по смыслу...
29.02.2004 19:02:25, Ира

я люблю такие домашне-неправльно-настроенческие.))))
если придираться
в 2 - что-то не то с фоном. ты его затемняла? такое ощущение что ты мальчиков вытравляла, хотя я е думаю что это так. просто ощущение такое от слишком резких границ.
ЗЫ. заодно глянь на моего "неправильного" ребенка, скажи ченить? мне твое мнение интересно. 29.02.2004 16:20:06, Maultasch

А у тебя неправильный ребенок по-моему очень удачный получился, по цвету и свету превосходный. Совсем для полного счастья можно пожелать ровного смаза, чтобы он был линейным, а не изгибающимся :) Но это уже так, мелочи. А ты для того, чтобы снять это, как-то баланс белого меняла? У меня просто все подобные картинки получаются ужасно желтыми.. а тут так все красиво - мрр.. 29.02.2004 17:33:47, Кидка

Прекрасный пример уравновешенной композиции за счет равномерного заполнения кадра (это у нас урок сейчас такой):)) 29.02.2004 12:12:46, Donna
первые две оч понравились, а третью я бы немного кадрировала сверху, как-то лоб непонятно получился,
ни туда, ни сюда 29.02.2004 10:37:03, SelS
То есть если лоб убрать - то будет лучше? Больше, к сожеланию, уже не сделать - это весь кадр.. Если сможешь - покажи на фотосайте, как бы ты кадрировала..
29.02.2004 12:07:20, Кидка
Можно и так, да.. спасибо. А на фотосайте те, кто вешает фотографии, могут разрешить комментировать свои работы всем, в том числе и не зрегистрированным, я разрешаю ;)
29.02.2004 17:37:03, Кидка
ни туда, ни сюда 29.02.2004 10:37:03, SelS

Как тебе? Мне кажется, так лучше
А на фотосайте я не зарегистрирована, по-моему, так нельзя коментировать. 29.02.2004 16:06:24, SelS
А на фотосайте я не зарегистрирована, по-моему, так нельзя коментировать. 29.02.2004 16:06:24, SelS

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.