Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реально продать?
Как думаете, g2 мой за 300 у.е.? Или уже слишком устаревшая модель - никого не заинтересует?
27.02.2004 15:55:14, Анька
10 комментариев
Совет : не циклись на фото.ру, обязательно кинь в www.komok.com ( дочка ixbt )
и начинай с 400$ потихоньку уходя вниз.
еще можно попробывать в "комок" отнести. Например на Мосфильме есть один такой ( к сожалению забыл название :( ), но можно поискать в и-нете, у ни сайт большой и они постоянно печатаються в "Фото видео"
но если честно, то я свой к примеру наверное оставлю, не стоит он тех денег, которые за него дают :( 27.02.2004 23:27:23, AAM
и начинай с 400$ потихоньку уходя вниз.
еще можно попробывать в "комок" отнести. Например на Мосфильме есть один такой ( к сожалению забыл название :( ), но можно поискать в и-нете, у ни сайт большой и они постоянно печатаються в "Фото видео"
но если честно, то я свой к примеру наверное оставлю, не стоит он тех денег, которые за него дают :( 27.02.2004 23:27:23, AAM
кстати сегодня в ""Союзе" наблюдал цену на G2 19800р. Вот так вот, а ты 300$ :))
28.02.2004 23:27:42, AAM

А заинтересовать - заинтересует конечно, все зависит от цены :-) 27.02.2004 16:13:00, N a t a l y

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.