Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

чувствую себя подавлено

вы тут с таким увлечением обсуждаете фотошколу - теорию, задания, снимки... форум их почитываете.... мне прям завидно. я такая лентяйка что не в состояниисебя заставить занятся теорией вообще.
придумайте мне стимул, а? а то ведь таки помру темной. вот снимать люблю - когда время есть свободное и настройсоотвествующий. а теорию - не люблю... а бз нее охкак тяжело. как бысебя заставить?
расскажите как вы себя заставляете?
26.02.2004 17:33:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анька
У меня похоже.. Правда, я читаю много, но в голове остается минимум - надо отрабатывать каждую главу, а мне лень.. Вот фотошкола в этом плане очень много дала - именно за счет отработки.. А так.. Даже не знаю, что посоветовать.. Но, теория нужна. по-крайней мере, мне ее очень и очень не хватает.. 27.02.2004 14:06:55, Анька
Maultasch
отрабатывать - еще хуже чем читать..... катастрофа просто. я эту ФШ еле тянула, меня аж тошнило просто. 27.02.2004 16:41:01, Maultasch
теория понятие растяжимое ...
ты книги любишь читать ? Все уроки во всех школах строяться на их базе.

зайди в любой книжный, там масса теоретических книг ( от чайника до профи ). Поверь иногда они покруче дедективов написаны ;)

26.02.2004 23:41:45, AAM
Maultasch
книги я лблю, но странною любовью. п теории книг уменя много. и урналы я люблю тоже.но все читаютолькокусками, то что мне интересно исключительно в данный момент. авт чтобы сесть и прочесть вдумчиво на это меня не хватает. лучше уж худлит читать какой. 27.02.2004 08:35:09, Maultasch
а зачем их сразу все читать ? :)
надо кусочками... творчески обрабатывать ... опять читать.
27.02.2004 08:56:39, aam
Лёка
еще весна впереди, новые силы, вдохновение, новый набор в школу....
все еще будет)))
26.02.2004 18:17:53, Лёка
офф а ты как в четверг? 26.02.2004 18:25:26, SelS
Лёка
во сколько вы решили? 27.02.2004 09:26:12, Лёка
пока вроде четверг после трех, ты как, можешь? 28.02.2004 15:58:38, SelS
вот весной-то поприятней будет учиться
и настроение другое, и физически на улице торчать можно долго - сюжеты искать:)
26.02.2004 18:24:21, SelS
и я похоже в ваши ряды:( последний урок еще не сдала, и подумываю уже не сдавать:(
а про теорию- вообще молчу, даже журналы с трудом читаю:)))
вот и хочу компанию собрать, мож друх друга вдохновим, жаль ты далеко:(
26.02.2004 18:05:58, SelS
и я не сдала. исключат теперь? 26.02.2004 20:32:27, Ира
Donna
Ничего не исключат. Только до 14 марта нужно сдать вообще все.
Не бросайте, девчонки, что там осталось...
26.02.2004 23:16:33, Donna
Maultasch
вот-вот.... жаль. 26.02.2004 19:15:10, Maultasch
svet
хны-хны :))
и я есть быть лениЦЦа много :))
26.02.2004 18:00:40, svet
Кидка
Хочу присоединиться к вопросу. Симптомы аналогичные.. 26.02.2004 17:43:55, Кидка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!