вы тут с таким увлечением обсуждаете фотошколу - теорию, задания, снимки... форум их почитываете.... мне прям завидно. я такая лентяйка что не в состояниисебя заставить занятся теорией вообще.
придумайте мне стимул, а? а то ведь таки помру темной. вот снимать люблю - когда время есть свободное и настройсоотвествующий. а теорию - не люблю... а бз нее охкак тяжело. как бысебя заставить?
расскажите как вы себя заставляете?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
    Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теория понятие растяжимое ...
ты книги любишь читать ? Все уроки во всех школах строяться на их базе.
зайди в любой книжный, там масса теоретических книг ( от чайника до профи ). Поверь иногда они покруче дедективов написаны ;)
26.02.2004 23:41:45, AAM
 книги я лблю, но странною любовью. п теории книг уменя много. и урналы я люблю тоже.но все читаютолькокусками, то что мне интересно исключительно в данный момент. авт чтобы сесть и прочесть вдумчиво на это меня не хватает. лучше уж худлит читать какой.
27.02.2004 08:35:09, Maultasch
книги я лблю, но странною любовью. п теории книг уменя много. и урналы я люблю тоже.но все читаютолькокусками, то что мне интересно исключительно в данный момент. авт чтобы сесть и прочесть вдумчиво на это меня не хватает. лучше уж худлит читать какой.
27.02.2004 08:35:09, Maultasch 
ты книги любишь читать ? Все уроки во всех школах строяться на их базе.
зайди в любой книжный, там масса теоретических книг ( от чайника до профи ). Поверь иногда они покруче дедективов написаны ;)
26.02.2004 23:41:45, AAM

а зачем их сразу все читать ? :)
надо кусочками... творчески обрабатывать ... опять читать. 27.02.2004 08:56:39, aam
надо кусочками... творчески обрабатывать ... опять читать. 27.02.2004 08:56:39, aam

все еще будет))) 26.02.2004 18:17:53, Лёка
вот весной-то поприятней будет учиться
и настроение другое, и физически на улице торчать можно долго - сюжеты искать:) 26.02.2004 18:24:21, SelS
и настроение другое, и физически на улице торчать можно долго - сюжеты искать:) 26.02.2004 18:24:21, SelS
и я похоже в ваши ряды:( последний урок еще не сдала, и подумываю уже не сдавать:(
а про теорию- вообще молчу, даже журналы с трудом читаю:)))
вот и хочу компанию собрать, мож друх друга вдохновим, жаль ты далеко:( 26.02.2004 18:05:58, SelS
 Ничего не исключат. Только до 14 марта нужно сдать вообще все.
Ничего не исключат. Только до 14 марта нужно сдать вообще все. 
Не бросайте, девчонки, что там осталось... 26.02.2004 23:16:33, Donna
а про теорию- вообще молчу, даже журналы с трудом читаю:)))
вот и хочу компанию собрать, мож друх друга вдохновим, жаль ты далеко:( 26.02.2004 18:05:58, SelS

Не бросайте, девчонки, что там осталось... 26.02.2004 23:16:33, Donna
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.