вы тут с таким увлечением обсуждаете фотошколу - теорию, задания, снимки... форум их почитываете.... мне прям завидно. я такая лентяйка что не в состояниисебя заставить занятся теорией вообще.
придумайте мне стимул, а? а то ведь таки помру темной. вот снимать люблю - когда время есть свободное и настройсоотвествующий. а теорию - не люблю... а бз нее охкак тяжело. как бысебя заставить?
расскажите как вы себя заставляете?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теория понятие растяжимое ...
ты книги любишь читать ? Все уроки во всех школах строяться на их базе.
зайди в любой книжный, там масса теоретических книг ( от чайника до профи ). Поверь иногда они покруче дедективов написаны ;)
26.02.2004 23:41:45, AAM
книги я лблю, но странною любовью. п теории книг уменя много. и урналы я люблю тоже.но все читаютолькокусками, то что мне интересно исключительно в данный момент. авт чтобы сесть и прочесть вдумчиво на это меня не хватает. лучше уж худлит читать какой.
27.02.2004 08:35:09, Maultasch
ты книги любишь читать ? Все уроки во всех школах строяться на их базе.
зайди в любой книжный, там масса теоретических книг ( от чайника до профи ). Поверь иногда они покруче дедективов написаны ;)
26.02.2004 23:41:45, AAM

а зачем их сразу все читать ? :)
надо кусочками... творчески обрабатывать ... опять читать. 27.02.2004 08:56:39, aam
надо кусочками... творчески обрабатывать ... опять читать. 27.02.2004 08:56:39, aam

все еще будет))) 26.02.2004 18:17:53, Лёка
вот весной-то поприятней будет учиться
и настроение другое, и физически на улице торчать можно долго - сюжеты искать:) 26.02.2004 18:24:21, SelS
и настроение другое, и физически на улице торчать можно долго - сюжеты искать:) 26.02.2004 18:24:21, SelS
и я похоже в ваши ряды:( последний урок еще не сдала, и подумываю уже не сдавать:(
а про теорию- вообще молчу, даже журналы с трудом читаю:)))
вот и хочу компанию собрать, мож друх друга вдохновим, жаль ты далеко:( 26.02.2004 18:05:58, SelS
Ничего не исключат. Только до 14 марта нужно сдать вообще все.
Не бросайте, девчонки, что там осталось... 26.02.2004 23:16:33, Donna
а про теорию- вообще молчу, даже журналы с трудом читаю:)))
вот и хочу компанию собрать, мож друх друга вдохновим, жаль ты далеко:( 26.02.2004 18:05:58, SelS

Не бросайте, девчонки, что там осталось... 26.02.2004 23:16:33, Donna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.