Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чего то я не понимаю...
слушайте почитала новое задание в ФШ. Ну первые три худо-бедно понятно. Хотя отбрасываемая тень в натюрморте... хм... А вот динамика в натюрморте я совсем не понимаю. Может кто растолкует...а??
26.02.2004 13:43:13, Пантерка
16 комментариев

Смутило, что это должен быть натюрморт - или это ошибка в задании?
Решила искать какие нибудь примеры в инете, но я так плаваю...., куда не зайду все интересно и ново для меня,зависаю в любом месте.
Короче , присоединяюсь к зову!Растолковывайте!
27.02.2004 13:19:28, Тать_Яна

ИМХО кажды абзац "как черт из бутылки"©
его надо воспринимать просто как тезис и углубляться в его изучение в дополнительной литературе, иначе 'Целостность и уравновешенность композиции' урока нарушается)))) 26.02.2004 16:34:21, Лёка

а зачем после прочтения лапина и дыко вам будет нужна ЭТА страничка? )))) 26.02.2004 19:03:48, Maultasch

Но совсем по-другому читаешь, когда нужно в чем-то разобраться или найти ответы на вопросы. И понимаешь, что когда читал просто так, половина нужного прошла мимо сознания.
Вот эта страничка и нужна, чтобы возникли вопросы и захотелось разобраться... :))) 26.02.2004 23:08:01, Donna

Так как у меня с натюрмортами вообще полная труба, то все надежды на слово "предпочтительно" :)))
Про равновесную динамическую композицию там уже в форуме Ронкина людям поясняет... 26.02.2004 14:05:56, Donna

аналогичная труба и у меня:( я тоже ничего не понимаю - объясняется урок на одних примерах, задание дается совершенно другое...
26.02.2004 14:46:59, Вещь-в-себе
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.