Раздел: Работа в Photoshop

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Остались такие, как я??

Кто еще не поставил, несмотря на многочисленные крики в этой конфе, Фотошоп CS??

Присоединяюсь к крикам. :)
Ставьте!!!!!!! :))
23.02.2004 18:36:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
блин... токма с 7 разобралась что уже все пора...?? 24.02.2004 12:45:49, Пантерка
svet
да он от 7 отличается только наличием некоторых дополнительных удобств. остальное - тоже самое, на том же месте. 24.02.2004 12:50:06, svet
Пантерка
а он толь инглишевый или есть русифицированный? стыдно но с языком бяда у меня :)0 ОФФ с прошедшим тебя Жень праздником :) 24.02.2004 13:18:11, Пантерка
Анька
У меня тоже беда.. Но, я поставила английский.. И, как оказалось - все понимаю. :)) может, и тебе попробовать? :) 24.02.2004 15:37:51, Анька
Пантерка
хотела.. зараза что-то не ставиться..Ошибку какую-то выдает.. у меня оказался на одном диске с 7-м. надо бы другой пчто ли прикупить.. 24.02.2004 19:43:21, Пантерка
svet
винда-то ХР? а то он на другие не ставится.. 24.02.2004 22:02:04, svet
Пантерка
да ХР... Нет это пираты фиговы что то там не до кракнули... :) 25.02.2004 12:16:09, Пантерка
svet
поищи недели 2-3 назад я давал здесь ссылу на русификатор. у меня она не сохранилась.
спасибо )
24.02.2004 13:26:43, svet
я остался :)
сижу на 7.01 + raw plug-in
24.02.2004 09:21:28, AAM
svet
а также новый РАВ-конвертер к нему :)) 24.02.2004 00:31:06, svet
Я все никак! Хочу, хочу. Вообще комп надо переустанавливать, дышит блин как черепаха при смерти:( так что займемся на днях. а что, классная штука?? 23.02.2004 20:29:40, Вещь-в-себе
Анька
У меня даже слов нет! Одни восторги.. Эта штука, которая света и тени вытягивает - просто супер! 23.02.2004 20:40:32, Анька
а ты как на ней училась работать? методом тыка или пособие какое есть? 23.02.2004 20:41:59, Вещь-в-себе
Анька
Полуофф. Помнишь, ты спрашивала про блики на фотках?

Вот.. Снимала я тут в манеже лошадей, с проводкой тренировалась. В манеже темно, поигралась и решила со вспышкой пару кадров сделать. Сделала - весь (!!!) кадр в таких же бликах. В общем, пыль это у меня была - у нас там грунт сухой, лошади его поднимают, пыль- столбом, и от вспышек - мельчайшие частицы бликуют..
23.02.2004 20:56:25, Анька
Анька
Я пока только с простейшими настройками играюсь, расширенные не включаю. Там всего два ползунка - тени и света. И все. :)) 23.02.2004 20:50:41, Анька
Maultasch
это я громче всех вопила вроде. теперь дома поставила и тихо тащусь.
жду иллюстратора, у мен пока нет еще дома.
23.02.2004 19:13:17, Maultasch
Анька
Ань, а что там такого прикольного? Я совершенно потрясена тенями/светами.. Уже одно это - просто шедевр.. Конвертор РАВ даже субъективно лучше предыдущего плагина..
А что еще понравилось?
23.02.2004 19:38:27, Анька
Maultasch
да так по мелочам.
меня приколол блюр-ленс. он отличается от гауса в лучшею сторону.
пнравилась подборка "фто-фильтров". простенько конечно но все водном месте.
потом яв 7 невидела функции "сборника фильтров", мне кается что тамтакого не было. там ведьможно фильтры складывать друг на друга в режиме превью.
но там ещеесь неопробованные функции - сшитие панорам и замены цветов 9там что-то новое есть, но я ещеневидела,некогда)
ну и вообщеоно мне субъективно больше нравится.))))
23.02.2004 19:45:50, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!