Кто еще не поставил, несмотря на многочисленные крики в этой конфе, Фотошоп CS??
Присоединяюсь к крикам. :)
Ставьте!!!!!!! :))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо ) 24.02.2004 13:26:43, svet
Я все никак! Хочу, хочу. Вообще комп надо переустанавливать, дышит блин как черепаха при смерти:( так что займемся на днях. а что, классная штука??
23.02.2004 20:29:40, Вещь-в-себе
У меня даже слов нет! Одни восторги.. Эта штука, которая света и тени вытягивает - просто супер!
23.02.2004 20:40:32, Анька
Полуофф. Помнишь, ты спрашивала про блики на фотках?
Вот.. Снимала я тут в манеже лошадей, с проводкой тренировалась. В манеже темно, поигралась и решила со вспышкой пару кадров сделать. Сделала - весь (!!!) кадр в таких же бликах. В общем, пыль это у меня была - у нас там грунт сухой, лошади его поднимают, пыль- столбом, и от вспышек - мельчайшие частицы бликуют.. 23.02.2004 20:56:25, Анька
Я пока только с простейшими настройками играюсь, расширенные не включаю. Там всего два ползунка - тени и света. И все. :))
23.02.2004 20:50:41, Анька

а ты как на ней училась работать? методом тыка или пособие какое есть?
23.02.2004 20:41:59, Вещь-в-себе

Вот.. Снимала я тут в манеже лошадей, с проводкой тренировалась. В манеже темно, поигралась и решила со вспышкой пару кадров сделать. Сделала - весь (!!!) кадр в таких же бликах. В общем, пыль это у меня была - у нас там грунт сухой, лошади его поднимают, пыль- столбом, и от вспышек - мельчайшие частицы бликуют.. 23.02.2004 20:56:25, Анька

жду иллюстратора, у мен пока нет еще дома. 23.02.2004 19:13:17, Maultasch

А что еще понравилось? 23.02.2004 19:38:27, Анька

меня приколол блюр-ленс. он отличается от гауса в лучшею сторону.
пнравилась подборка "фто-фильтров". простенько конечно но все водном месте.
потом яв 7 невидела функции "сборника фильтров", мне кается что тамтакого не было. там ведьможно фильтры складывать друг на друга в режиме превью.
но там ещеесь неопробованные функции - сшитие панорам и замены цветов 9там что-то новое есть, но я ещеневидела,некогда)
ну и вообщеоно мне субъективно больше нравится.)))) 23.02.2004 19:45:50, Maultasch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.