Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Альбомы с калькой?

Кто-нибудь в курсе, они бывают под 15*21 формат (не больше - большие у меня есть)?
Искать или их, в принципе, не бывает?
20.02.2004 10:56:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывают 20.02.2004 11:19:48, Ира
ОФФ Ань, а где ты свой фон покупала, я поискала в паре магазинов, где поискфото продают, но там все однотонные:( 20.02.2004 11:19:30, SelS
Анька
www.poiskfoto.ru

Они с виду однотонные. Пятнистыми становятся при подсветке. :)
20.02.2004 11:24:35, Анька
ты шутишь:), я беленький купила, пошла светить:)-проверять 20.02.2004 12:37:06, SelS
Анька
Эээ.. белые двух видов у них бывает - типа пленки что-то и из нетканного полотна. вот нетканное полотно и просвечивается..

А я хочу серый и большой белый еще купить. :)
20.02.2004 12:42:10, Анька
нет, слушай, он конечно пестренький, но такого рисунка и близко нет, может он у тебя на фоне контрастной стены стоит? Он какого цвета, коричневый? может, они все-таки разные по фактуре 20.02.2004 13:40:49, SelS
Анька
Ты мне ткни в фотку, на которой он с рисунком? Я тогда скажу, что там было. Стена у меня однотонная. Шкаф называется. :))
Фактура - 100% одинаковая. У поискфото такой размер только обычное нетканное полотно.
20.02.2004 14:36:42, Анька
да, посмотрела еще раз твои фотки, такой он и будет пятнистенький
а 1.5 я не взяла как раз потому, что ты написала, мало:), а больше у меня тоже нигде не поместится
20.02.2004 15:02:25, SelS
Анька
На моих, на самом деле, он не характерный.. его надо подсвещать сзади, обязательно с рефлектором. Я пока не придумала, как это сделать с минимальными потерями для квартиры. :( Тогда он получается равномерно-пятнистый, а ни как у меня. :(( 20.02.2004 15:09:32, Анька
ты хочешь сказать, что моноблок за ним нужно ставить? мне это в голову не пришло, боюсь, хватит ли места 20.02.2004 15:56:44, SelS
Анька
Я очень смутно представляю, что такое моноблок.. :) Видимо, какой-то свет.. Ставить можно и спереди, и сзади.. Но как ты спереди поставишь один источник и равномерно осветишь? Чтобы эта конструкция еще на снимок не попала..
Теоретически, эти фоны как раз на просвет идут, сзади. Для рисунка даже сильный источник не нужен, просто чтобы он широкий угол охватывал..
20.02.2004 19:32:52, Анька
эта вспыха мощная такая с пилотным светом обычно(постоянным)
я только стойки для фона не куплю никак, шкафа то у меня нет:) я иголками пока креплю - обои порчу:) нашла в одном магазине недорогие - 50 за штуку, дешевле пока не нашла
20.02.2004 19:45:42, SelS
Анька
Это иголки такие недорогие? Или моноблок??? Он же вроде хорошо так стоит.. 20.02.2004 19:53:34, Анька
не это я про стойки для фона 50$ за штуку, иголки ваще халява:))) 20.02.2004 20:35:53, SelS
А я думала-обои:) 21.02.2004 00:26:41, Ира
а серый светлый или темный? я тоже думаю, я хотела сначала с размером определиться, я купили 2.10 на 4.50, полтора не стала брать, наверное мало
а большой, это какой?
20.02.2004 13:15:19, SelS
Анька
Ой, какая ты молодец, что 1.5 не взяла.. Я уже писала об этом - взяла белый 1.5 на два, думала - удобно будет, для Машки в самый раз. Его абсолютно не хватает. У меня второй как раз 2.1*4,5. В самый раз. Побольше, конечно, было бы лучше, но тут уже места в квартире не хватит.
Серый - хочу именно темно-серый. Светло-серый легко получить из белого - модель отсади подальше и фон подсвети издалеко - будет такой пятнисто-серый. А темно-серый еще можно попытаться загнать в черный. Ну и, я снимала на таком сером фоне - мне очень понравилось. Он именно нейтральный. К нему можно любую одежду, он не дает тона на лицо..
Еще у меня приятель взял темно-синий, вот в выходные будем снимать, потом покажу, как оно смотрится. :)
20.02.2004 14:12:27, Анька
покажи обязательно, интересно синий не даст оттенок на кожу 20.02.2004 15:04:02, SelS
Анька
Думаю, что даст - придется в фш править. :(
20.02.2004 15:10:11, Анька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!