Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите мне плииз, заслуживает ли фот
Расскажите мне плииз, заслуживает ли фото по ссылке внимания? Вот не знаю сама, оно мне то нравится, то нет....сама не знаю, и ведь давно уже "в загашнике" лежит...
17.02.2004 18:22:42, N a t a l y
14 комментариев
IMHO. Если иходить из нытья о композиции :) то левая сторона очень сильно перевешивает, правый верхний угол просто дыра. А еще хорошо бы людей из беседки убрать, а еще рамку надо увеличить и по краю фото сделать белую рамку в 3px.
А если честно неплохая фотография, только очень депрессит. 20.02.2004 12:45:18, AAM
А если честно неплохая фотография, только очень депрессит. 20.02.2004 12:45:18, AAM

Эта несомненно смотрелась бы прекрасно. 18.02.2004 11:54:48, KNatka

но интересен.. 17.02.2004 23:59:00, svet

как для меня - это пока только симпатичная сцена, без действующих лиц, а черный намек на них как раз не очень, ну, может, еще беседку отлепить от заднего дерева стоило бы
если бы были четкие тени-светы, интереснее бы выглядело и без человечков 17.02.2004 19:31:03, янiна
если бы были четкие тени-светы, интереснее бы выглядело и без человечков 17.02.2004 19:31:03, янiна

однако. если придираться, то мне не хватает в нем жизни - человека живого. лучше всего на лестнице по пути к беседке. там вроде в самй беседке кто-то стоит, но как-то еприметн совсем. хочется тепла туда.
а беседка очень красивая. и фотография само собой. классическая и правильная. 17.02.2004 18:25:49, Maultasch
вот-вот, именно живого чкловека не хватает, более выраженного силуэта. офф: Ань, зайди в моду и красоту плиз.
17.02.2004 22:23:13, Вещь-в-себе

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.