Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

Расскажите мне плииз, заслуживает ли фот

Расскажите мне плииз, заслуживает ли фото по ссылке внимания? Вот не знаю сама, оно мне то нравится, то нет....сама не знаю, и ведь давно уже "в загашнике" лежит...
17.02.2004 18:22:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMHO. Если иходить из нытья о композиции :) то левая сторона очень сильно перевешивает, правый верхний угол просто дыра. А еще хорошо бы людей из беседки убрать, а еще рамку надо увеличить и по краю фото сделать белую рамку в 3px.

А если честно неплохая фотография, только очень депрессит.
20.02.2004 12:45:18, AAM
не депресит. просто меланхолия:)
А по остальным пунктам -согласна.
20.02.2004 13:53:51, Ира
Анька
Присоединюсь к нижесказанному - людей бы туда.. А так - понравилось. 18.02.2004 13:04:20, Анька
KNatka
Заслуживает. Третий раз возвращаюсь к снимку. Что-то я бы там доработала (скорей всего еще на "цвете" вставила бы небо, потом чтобы при переводе в ч/б чтобы оно немного проступало, добавила бы шумов). Я собираю серию "под старину" что-ли, даже не знаю как назвать. Делаю снимки в старых усадьбах, парках, тонирую их, печатаю с небольшой рамочкой формата 15х20 и в альбом с пергаментом. Смотриться здорово. Но серия собирается медленно. Сейчас у меня всего около десятка таких фоток. (Если хотите - могу выложить, хотя в напечатанном виде они почему-то лучше смотрятся.)
Эта несомненно смотрелась бы прекрасно.
18.02.2004 11:54:48, KNatka
хотим:) а что значит альбом с пергаментом? 18.02.2004 14:27:21, Вещь-в-себе
О, выложите, пожалуйста, очень интересно 18.02.2004 13:02:28, Ира
Kuzya
Несомненно хороший снимок. К кадрированию только можно немножко придраться. Совсем чуть-чуть неуравновешен он все-таки. 17.02.2004 22:56:45, Kuzya
svet
дая бы больше сказал - по мне он совсем не уравновешен )) мне это в глаза бросается..
но интересен..
17.02.2004 23:59:00, svet
Kuzya
Так островок с кустиком его немного уравновешивает. ТОлько беседка слишком к левому краю смещена. Если правый край чуть убрать, или слева чуть добавить, будет лучше. 18.02.2004 00:17:36, Kuzya
как для меня - это пока только симпатичная сцена, без действующих лиц, а черный намек на них как раз не очень, ну, может, еще беседку отлепить от заднего дерева стоило бы
если бы были четкие тени-светы, интереснее бы выглядело и без человечков
17.02.2004 19:31:03, янiна
Maultasch
заслуживает и еще как.
однако. если придираться, то мне не хватает в нем жизни - человека живого. лучше всего на лестнице по пути к беседке. там вроде в самй беседке кто-то стоит, но как-то еприметн совсем. хочется тепла туда.
а беседка очень красивая. и фотография само собой. классическая и правильная.
17.02.2004 18:25:49, Maultasch
вот-вот, именно живого чкловека не хватает, более выраженного силуэта. офф: Ань, зайди в моду и красоту плиз. 17.02.2004 22:23:13, Вещь-в-себе
Alenuka
Красиво, но чего-то не хватает, действительно... Может в беседку влюбленную пару засунуть, так, силуэтно? 17.02.2004 18:41:30, Alenuka
N a t a l y
Там 2 девочки-подростка сидели...так красиво сидели, як птички, я почти прослезилась :-))) Пока не услышала, как они разговаривают...они на нем не ругаются, они на нем разговаривают :-))) 17.02.2004 18:27:54, N a t a l y

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!