Не могу молчать, распирает и хочется поделиться... :) Мы переехали! Наконец-то! В СВОЮ НОВУЮ квартиру!
Представляете? После трех съемных квартир и неоднократных переездов... Наконец-то! Наконец-то мы будем жить с однотонными стенами нормального цвета! (Я уже подумываю может они вместо фона сойдут? Они матовые совершенно), наконец-то мебель будет только наша в квартире и не надо чужой хлам с места на место перетаскивать. :)
Я уже придумали и какие картинки и фотографии куда повешу, и какие шторки сошью, и где еще какие дизайнерские изыски будут у меня. :) Вот!
Сейчас маленько разгребемся и поснимаю пацанов хоть. Благо места теперь много...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

переезжаешь, по-моему первая. или я что-то упустила. Вообще-то наша конфа, еще совсем свежая, только в мае год, кажется, будет
16.02.2004 00:01:03, Ира
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Представляю как распирает! Между прочим хорошая тенденция намечается в нашей конфе:решение квартирного вопроса в соответствии с мечтой:)
Я тебя очень понимаю. Я тоже уже живу в новой квартире, мысленно правда;) Мысленно же шью занавески, прикидываю где бы мне струну для фона приделать, ну и все в таком духе... Ощущения превосходные. А у тебя это УЖЕ в реальности!
С Н-О-В-О-С-Е-Л-Ь-Е-М! 15.02.2004 16:48:48, Ира
Представляю как распирает! Между прочим хорошая тенденция намечается в нашей конфе:решение квартирного вопроса в соответствии с мечтой:)
Я тебя очень понимаю. Я тоже уже живу в новой квартире, мысленно правда;) Мысленно же шью занавески, прикидываю где бы мне струну для фона приделать, ну и все в таком духе... Ощущения превосходные. А у тебя это УЖЕ в реальности!
С Н-О-В-О-С-Е-Л-Ь-Е-М! 15.02.2004 16:48:48, Ира

В общем, счастья в новом доме! 15.02.2004 11:33:03, Donna

Вот планчик, кстати. Правда это то, что мы покупали, а построили нам комнаты с немножко другими площадями, но это мелочи же? :) 15.02.2004 13:30:16, Alenuka
Обожаю блуждать по "планикам":) Слушай, как здорово, что у Вас в общей комнате два окна! А как квартира по сторонам света расположена?
16.02.2004 00:36:20, Ира

А окна на юг и на запад получаются почти. 16.02.2004 15:08:16, Alenuka
Какое приятное волшебство, я про кухню!
Единственный я нашла недостаток- нет у вас кладовки:( Как вы будете выкручиваться? 17.02.2004 09:56:38, Ира
Единственный я нашла недостаток- нет у вас кладовки:( Как вы будете выкручиваться? 17.02.2004 09:56:38, Ира

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.