Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenuka

OFF полнейший...

Не могу молчать, распирает и хочется поделиться... :) Мы переехали! Наконец-то! В СВОЮ НОВУЮ квартиру!
Представляете? После трех съемных квартир и неоднократных переездов... Наконец-то! Наконец-то мы будем жить с однотонными стенами нормального цвета! (Я уже подумываю может они вместо фона сойдут? Они матовые совершенно), наконец-то мебель будет только наша в квартире и не надо чужой хлам с места на место перетаскивать. :)
Я уже придумали и какие картинки и фотографии куда повешу, и какие шторки сошью, и где еще какие дизайнерские изыски будут у меня. :) Вот!
Сейчас маленько разгребемся и поснимаю пацанов хоть. Благо места теперь много...
15.02.2004 08:19:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
Поздравляю! ;-) 17.02.2004 09:29:56, N a t a l y
Пантерка
это здорово!!!!!!! :)) я вот тоже об однотонных стенах мечтаю :)) вот сломают нас через пару лет... ( размечталась :)) ). 16.02.2004 14:16:55, Пантерка
Лёка
Как я тебя понимаю! Поздравления и всяческие уютные пожелания1 16.02.2004 10:27:47, Лёка
Maguai
Уууух.... Поздравления огромнейшие! Вот это Событие :))))) 16.02.2004 10:16:52, Maguai
Kuzya
Здорово как!!! Прими и наши поздравления!!! 16.02.2004 08:51:40, Kuzya
KNatka
Искренне поздравляю. Я надеюсь через годик тоже въехать в свою большую квартиру. 15.02.2004 17:02:08, KNatka
Я ж говорю тенденция!:) 15.02.2004 17:08:20, Ира
Alenuka
Кстати, да! Я третья переезжаю, кажется, в нашей конфе? :) 15.02.2004 18:07:33, Alenuka
переезжаешь, по-моему первая. или я что-то упустила. Вообще-то наша конфа, еще совсем свежая, только в мае год, кажется, будет 16.02.2004 00:01:03, Ира
Анька
ПОздравляю!!!! :)) Представляю, какая это радость! 15.02.2004 16:58:23, Анька
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Представляю как распирает! Между прочим хорошая тенденция намечается в нашей конфе:решение квартирного вопроса в соответствии с мечтой:)
Я тебя очень понимаю. Я тоже уже живу в новой квартире, мысленно правда;) Мысленно же шью занавески, прикидываю где бы мне струну для фона приделать, ну и все в таком духе... Ощущения превосходные. А у тебя это УЖЕ в реальности!
С Н-О-В-О-С-Е-Л-Ь-Е-М!
15.02.2004 16:48:48, Ира
Кидка
Поздравляю!! Это - мечта! (для нас пока несбыточная, но есть, на кого равняться! :)) 15.02.2004 13:08:42, Кидка
Donna
Поздравляю, на собственном опыте знаю, что это за счастье - своя квартира! Помню, как 6 лет назад мы переехали и сидели все вместе на связках книг и балдели. Ремонт в доме был отвратный, имущества - буквально никакого, денег - долги, но как же это было здорово!
В общем, счастья в новом доме!
15.02.2004 11:33:03, Donna
Alenuka
Спасибо! Хожу тоже балдею... Трогаю стенки, двери открываю-закрываю... :))
Вот планчик, кстати. Правда это то, что мы покупали, а построили нам комнаты с немножко другими площадями, но это мелочи же? :)
15.02.2004 13:30:16, Alenuka
Обожаю блуждать по "планикам":) Слушай, как здорово, что у Вас в общей комнате два окна! А как квартира по сторонам света расположена? 16.02.2004 00:36:20, Ира
Alenuka
Это не общая комната. :) Это детская... Мы решили, что если пацанам надоест вместе жить или вдруг девочки пойдут еще :0, то мы ее поделим просто пополам. Спальня - типа взрослая комната, ну а кухня после стройки получилась 14 метров почему-то, так что мы даже стенку в сторону детской не стали передвигать как сначала планировали, она и так получилась кухня-столовая-гостиная. Я уже придумала куда там диванчик встанет... :))
А окна на юг и на запад получаются почти.
16.02.2004 15:08:16, Alenuka
Какое приятное волшебство, я про кухню!
Единственный я нашла недостаток- нет у вас кладовки:( Как вы будете выкручиваться?
17.02.2004 09:56:38, Ира
Alenuka
Придется не зарастать барахлом. :) Ну а вообще, там тамбур такой, что шкаф-купе справа встанет чудненько, туда всякую ерунду и спихнем. Выкрутимся как-нибудь... 17.02.2004 15:37:58, Alenuka
конечно!:)
ссылку бы поточнее
15.02.2004 16:49:19, Ира
Donna
Похоже ссылка неправильная... Но это мелочи :))) 15.02.2004 16:18:59, Donna
Alenuka
Сорьки, исправила... :) 15.02.2004 17:56:38, Alenuka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!