Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

смешной вопрос.

а вы в конкурсах тут на "7семье" и подобных учавствуете?

сама отвечу - я никогда не учавствую в конкурсах, во мне отсутствует дух соревнования. они мне иеологически противны.
12.02.2004 19:28:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прочла дискуссию, послала фотку на конкурс :) 13.02.2004 23:11:44, янiна
Donna
Удачи! А подробности можно? И посмотреть... :))) 14.02.2004 14:55:32, Donna
дети и бытовая техника - наверху реклама
фотка в альбоме, но я не рассчитываю, там достаточно приблизительное соответсвие условиям :)
просто посмотреть, как это работает
16.02.2004 22:10:21, янiна
Donna
Остроумно... :))) 16.02.2004 23:18:02, Donna
ладно :) 17.02.2004 19:38:19, янiна
Alenuka
Я участвую если есть интересная фотография по теме, специально ради конкурса мне лень снимать. :) На семье и еве участвую редко, т.к. шансов победить нет, победа на этих сайтах от качества фотографии не зависит. :)
Выигрывали мы пару раз на няне.ру, на местных новосибирских сайтах, а еще недавно на ФС в пляжном конкурсе поощрительный приз выиграли. Мелочь, а приятно... :))
13.02.2004 14:46:31, Alenuka
Kuzya
Я ниже Свету написала, в летнем конкурсе нам с Томасиной дали по первому месту. Не думаю, что кто-то что-то подкручивал. 13.02.2004 20:58:22, Kuzya
svet
эти конкурсы из серии "кто больше накрутит счетчик". ни к фото, ни к чему прочему это отношения не имеет.. 13.02.2004 13:59:17, svet
Kuzya
НЕПРАВДА!!! Ты меня прям обидел:) Раньше так было, а теперь на 7-е лучшие фотографии выбирает жюри. Я за "Медузу с Лизой" даже сама голосовать не стала, не говоря уж о том, чтоб кого-то просить, или что-то там накручивать. А дали первое место. Честно-честно! 13.02.2004 20:56:27, Kuzya
Iriska
и мне тоже дали первое место:)), причем я сама забыла, что участвую и естественно никому не сказала об этом:) 16.02.2004 09:17:02, Iriska
Kuzya
Поздравляю!!! 16.02.2004 22:56:21, Kuzya
Alenuka
Правда? Тогда пойду выставлю фотку... :) 14.02.2004 08:48:20, Alenuka
svet
нее )) никого обидеть не хотел :)) это все от людей зависит :) жюри - это еще ладно. а раньше вся ася была завалена - "голосуй за нашу фоту".. да и результаты сами за себя говорили - первое место - мыльничная фота, на которой даже не разобрать какого пола дитенка. да и всего прочего не разобрать :)) что сейчас не знаю, потому что после такого на конкурсы на 7е, гербере, еве и т.п. не ходил. схожу как нить, гляну ) 13.02.2004 23:13:51, svet
Кидка
Участвую, но не в интернетных. Исключительно из любопытства (как оценят,что скажут), соревнование же с искусством не совместимо :) 13.02.2004 13:26:02, Кидка
Пантерка
я вообще то учавствую обычно. Но по-моему это было в последний раз. Не потому что конкретно мы не победили. А потому что вообще многие фотки из победителей оставляют желать лучшего ИМХО. Кстати я как-то предлагала в обратной связи воспользоваться услугами нашей конфы . Вон у нас сколько оценщиков хорших :). Не хотят.... 13.02.2004 13:17:23, Пантерка
Kuzya
Я поучаствовала в одном, скорее всего из интереса, тем более, что фотку послала старую. Что сказать, призы мне понравились, ими я осталась довольна. А чувств по поводу победы не было никаких. Кстати, если к этому делу подходить творчески, то можно получить массу удовольствия, от самой постановки сюжета до результата. Так что, напрасно вы девушки, конкурсы не любите:) Это же своеобразная проверка своих сил и возможностей:) 13.02.2004 12:25:06, Kuzya
Анька
Вот.. Насчет творчески - полностью согласна.. тоже были такие мысли - использовать конкурсы как своеобразные задания. :) 13.02.2004 14:05:39, Анька
Kuzya
Можно даже на конкурс не отправлять. А обсудить внутри конфы. "Дети и бытова" техника - тема хорошая. Жаль, что мой уже в стиралку не влезет:))))) 13.02.2004 14:24:23, Kuzya
Лёка
могу только подписаться под каждым словом 13.02.2004 09:07:11, Лёка
Анька
Я бы поучаствовала в профессиональных конкурсах - на клуб.фото.ру, на фотосайте.. Но - уровень не тот - там все-таки более профессиональные фотки.. Здесь - мне почему-то неинтересно.. По-крайней мере, в детских.. Хотя иногда мысли бывают - а не выставить ли.. Правда, только со своими фотками - Машкины на конкурс не хочу отправлять. 12.02.2004 22:34:08, Анька
тоже самое, даже желание никогда не возникало 12.02.2004 19:56:02, SelS

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!