Девочки, я наверно вас уже замучила, но посмотрите плиз еще одного кндидата на ГРИП, как думаете? Мне кажется, что он больше подходит, чем тот кусок фонтана, что я показывала, да?
В обед попробую слазить на крышу и заснять что-нить на сумму приемов...наверно барселонские мусульманки не подойдут на сумму приемов...надо что-то другое...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну или так
11.02.2004 12:31:36, Ира
Там все просто :-) Ты же уже есть там в списке, и фотоальбом у тебя открыт. Т.е. заходишь на сайт, вводишь свои логин-пароль, что ты вводила, когда туда регистрировалась. И прямо на первой странице вместо логин-пароль у тебя возникает несколько ссылок, в том числе и "Мои фотографии". Входишь туда - а дальше все совсем просто, Название, Путь к картинке, Описание, Жанр :-)
11.02.2004 12:51:01, N a t a l y
Я тебя стерла из базы, так как пароль не могу выслать, добавь себя еще раз, тогда все пучком будет. :-)
Инфу, правда, придется заново вводить...:-( 11.02.2004 14:57:26, N a t a l y
там под логином-паролем есть про нового пользователя ссылка, жмешь и регистрируешься :-)
11.02.2004 14:48:28, N a t a l y

Инфу, правда, придется заново вводить...:-( 11.02.2004 14:57:26, N a t a l y

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.